Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Von wegen Wellness Hotel
wir waren für eine Übernachtung All Inclusive im Lavital, das entsprach nicht unserer Vorstellung, für mich ist das kein Wellnesshotel sondern ein Sportstudio mit überteuerter Übernachtungsmöglichkeit. Hinweis bei Anreise auf das Gästehaus fehlt, dadurch unnötiges Gepäck hin- und hertragen, um in die wirklich super Mini Sauna zu kommen sind wir durch das Sportstudio gegangen, die Massage Anwendungen waren im ersten stock um dort hinzukommen wieder über das Studio, Anziehen und Ausziehen damit waren wir beschäftigt.…
Unterbringung und Verpflegung ok.Leider wenig Gäste.Keine freie Sitzplatzwahl im Restaurant.Keine Kursangebote.
Wellnessanwendungen leider sehr schlecht.
Wir haben vom 02.05. bis 04.05.2014 an dem Vital-Wochenende der BKK teilgenommen und waren sehr zufrieden. Die Betreuung durch die Trainer war erstklassig. Das Hotel sowie das sehr aufmerksame Personal können wir nur mit "SUPER" bezeichnen. Auch die Mahlzeiten waren sehr üppig und geschmackvoll.
Sportzentrum mit kleinen Hotelbetrieb. Wohnungen nicht im Haupthaus sind leider auch nicht auf dem Gelände, sondern hinterm Kreisverkehr. Leider.
Das Personal freundlich und nett.
Und das Frühstück und Abendessen war gut, auch vital ausgerichtet und lecker.
Sehr gepflegtes Hotel in sehr idyllischer Lage. Durch die Kategorie Sporthotel auch eine Vielfalt an Sportmöglichkeiten am Hotel. Sehr nettes Personal, welches ohne Aufforderung durch das Hotel führt nachdem man eingecheckt hat.
Küche und Restaurant TOP! Sehr gute regionale Küche mit einem Hauch von mediteranem Feeling. Auf jeden Fall empfehlenswert - auch für längere Aufenthalte.