Wilke-beratung@email.de(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier wäre
Das Zimmer war ungemütlich. Bilder und Lampen fehlten. Die Informationen am Empfang über das Sport Angebot gab es erst auf Nachfrage. Der Service im Restaurant war sehr unprofessionell.
Jan(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehm und freundliche Kompetenz
Hervorragend freundlich, Guten Essen, korrekte Zimmer. Exzellent Service und Staff . Schönen Wellness bereich und haben das Sauna bereich für mich 1 Stunden länger geöffnet gehalten. Ehrlicher Preis für gans nettes Essen.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Wochenende
Gäste sollten beim Buchen darüber informiert werden wenn zum gewünschten Buchungszeitraum gerade das Schützenfest stattfindet, das war von der Lautstärke her nicht wirklich angenehm so das man kaum schlafen konnte und die Massage auch nicht genießen konnte...Ansonsten hatten wir ein super schönes Wochenende...

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Silvesterwochende. Unglaublich freundliches Personal, tolles Essen, gute Wellnessangebote, schönes Fitnessstudio. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Darüber, dass die Mitarbeiter in einigen wenigen Situationen etwas überfordert waren, konnte man wirklich hinwegsehen.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellnessurlaub
nicht als Wellnesshotel geeignet Zimmer sauber und Größe völlig ausreichend Frühstüchkbuffet sehr gut und reichlich Auswahl, Abendessen sehr gut und schön angerichtete Teller Wellnessbäder sind nicht zu empfehlen Massageräume zu kalt Massage und Anwendungen in Ordnung
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannend
Ich war das zweite mal da und es war wieder mal super. Vor drei/vier Jahren mit meiner Schwester und diesmal mit meinem Partner.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sportive Übernachtung.
Übernachtung im gutem Klima,ruhig, große Sport-, Wellness- und Freizeitmöglichkeiten. Lüneburger Heide lädt ein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel ohne Wiederholungsbedarf!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem gängigen Standard. Der Service ist klasse, hilft allerdings auch nicht bei der lieblosen Ausstattung.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
nicht als Wellnesshotel zu empfehlen
nicht als Wellnesshotel geeignet, Empfang sehr freundlich, Essen super, Zimmer sauber und Größe völlig aussreichend,
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Zeit
Der Urlaub war sehr gut. Die Bewertungen sind etwas lästig und die Anzahl von Zeichen finde ich unmöglich. Es sollte auch ein KURZES Fazit ausreichend sein. Danke.