Bewertungen (2.401)

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellnesshotel im Bayrischen Wald!
Die Wünsche und Anforderungen an 4****S werden voll erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Suiten, gute Verpflegung, toller Wellnessbereich. Gerne immer wieder, war auch schon oft da.
Raimund (51-55)Deutschland
Für eine Auszeit in Deutschland das perfekte Hotel
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Gastronomie und sehr schönen Zimmern. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder 😄
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness pur!
Tolles, familiäres und schickes Wellness-Hotel! Vom einchecken bis zu unserem auschecken war alles perfekt. Insbesondere das reichliche Essen und die Wellness-Möglichkeiten waren spitze. Ganz besonders war die Massage - auf jeden Fall buchen!

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen in jedem Fall wieder...
Sehr schöner Wellnessbereich mit ausgefallenen Attraktionen. Bedienung im Restaurant und Service hervorragend. Hotelbar mit zeitweiser Live-Band. Preislich in jedem Fall angemessen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Große Empfehlung
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich, große Auswahl und sehr ansprechend angerichtet, sowohl das Buffett als auch die Tellergerichte. Schöner Saunabereich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!
Super Service, Entspannung pur. Immer wieder gerne. Ich war schon mehrmals hier und freue mich jedes Jahr wieder auf meine 2-3 Tage Auszeit in diesem Hotel.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen bald wiede!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen pur!!! Wellnessbereich könnte nicht besser sein und die Küche lässt keinen Wunsch offen.
Erik(31-35)Deutschland
Kann man nur Empfehlen!
Super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt! Egal ob Essen, Service, Spa-Bereich oder was auch immer! Man ist dort auf alle Wünsche vorbereitet und lässt nichts aus!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es ist sowohl von Außen als auch von Innen ein Highlight. Modern und rustikal, mit liebevollen persönlichen Details. Sehr gutes Essen und auch toller Service. Der Wellnessbereich war auch echt ein Highlight. Jedoch muss man sagen, dass dafür auch ein entsprechender Preis aufgerufen wird. Ein besonderes Erlebnis, was wir aufgrund der Preise jedoch als ein einmaliges Highlight im Kopf behalten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relais&Château nicht würdig.
Hotel lockt mit gastronomischen Highlights. Leider mussten wir feststellen, dass dies nicht zu begründen ist. Frühstück ist noch in Ordnung (außer Kaffee, hier sollte eine Verbesserung stattfinden). Mittagessen ist des Hauses nicht würdig, viel Convenience! Abendessen ist leider mittelmäßig und sehr enttäuschend. Wellness Bereich ist gut aber nicht herausragend, schade. Snacks im Wellness Bereich schlecht. Hotelbar sehr schön mit kompetenten Barman.