Bewertungen (2.401)

Christian(51-55)Deutschland
Sehr gute Kulinarik!
Schönes, kleines und eher ruhiges Hotel mit einer guten Sterneküche die mach auch schmeckt wenn man nicht im Sternerestaurant isst.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fühlten uns wieder sehr wohl!
Wir waren zum zweiten Mal da! Es war sehr schön! Alle Mitarbeiter sehr lieb! Zimmer, Wellnessbereich sauber und schön!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes Hotel mit Superessen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist in allen Hotelbereichen außerordentlich freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Wir fühlen uns in diesem Hotel zu Hause. Die Wassertemperatur, auch im Außenpool, beträgt immer 32 Grad C.

Wolf Dieter(71+)Deutschland
Excellentes Wellnesshotel
Sehr schönes, angenehmes Ambiente. Tolles, großes Zimmer. Wir haben den Wellnessbereich mit mehreren Saunen, und Schwimmbecken im Innenbereich (Winter) genutzt. Das Frühstücksbufffet ist sehr umfangreich und vielseitig, Abendmenue hervorragend. Wegen Gehbehinderung haben wir die Umgebung von Hotel und Landschaft nicht erkunden können. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann es nur als Top-Hotel bewerten.
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich und tolle Saune. Das ist ist hervorragend und das Personal total freundlich
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel und Restaurant mit einem Super Service und sehr gutem Essen. Der Wellness Bereich ist auch sehr zu Empfehlen
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel, wenn auch sehr hochpreisig
Tolles Ambiente, wunderbares Zimmer, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, toller Pool, auch im Winter. Die Skiwoche haben wir genossen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiengeführtes Hotel
Sehr schöne Wellnessabteilung besonders das Schwimmerlebnis. Super Essen besonders für Fleischliebhaber. Sehr nettes Personal
Angela(31-35)Deutschland
Zeit zu Zweit genießen
Man kann hier wunderschöne Tage mit seinem Partner verbringen. Ich kann nur die Suiten bewerten und diese sind wunderschön und gemütlich. Zudem wurde der Wellnessbereich ausgebaut und ist mit seinem Schneeraum ein Highlight. Die Massagen kann man schon vor der Anreise buchen und sind auf alle Fälle sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren ist das Essen einfach ein Traum. Ich werde jederzeit wieder ins Landromantikhotel fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Freundlich, Gemütlich, Genüsslich - Hotel zum Verwöhnen . Sehr gutes Essen und großzügiger Wellnessbereich - gerne wieder