Bewertungen (2.401)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung pur u. sehr zu empfehlen. Wanderungen
schönes Hotel privat geführt. Die Liebe steckt im Detail. Essen mit Genuss. Welllness pur und sehr erholsam. Gute Wanderwege direkt vom Hotel aus oder in der näheren Umgebung. Das gesetzte Ziel in einer Woche war vollumpfänglich erreicht!
Tanja(41-45)Deutschland
Erholung garantiert
Ansprechendes Ambiente, Personal sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, gehobenes Wellnesshotel mit umfangreichem Wellnessbereich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hochwertige Erholung
Sehr schönes Hotel mit hochwertigen Essen und sehr schönem Spa. Bei den verschiedenen Zimmern ist für jeden etwas dabei.

Nick(61-65)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Freundliches Personal, tolles Spa, Essen hervorragend , an alles ist gedacht , es waren erholsame Tage , kommen bestimmt wieder
Elke(56-60)Deutschland
Einmal Hotel Oswald —immer Hotel Oswald . 👌
Nach Hause kommen 👌🥰👌… Luxus … Erholung …Zimmer und Suiten ein Traum …kulinarische Genüsse …😋 Wellness vom Feinsten 👌… und … an erster Stelle : Familie Oswald 👌👌👌… wer sich erholen möchte , ist hier genau richtig ✅ . Besser geht nicht. !!! Empfehlung 100 Prozent !
Klaus(71+)Deutschland
immer wieder gerne
dieser Aufenthalt war ein Geschenk unserer Tochter. Die Anreise war sehr stauintensiv, trotzdem würden wir diese Reise gerne wieder antreten. Es waren unbeschreiblich schöne Tage in diesem Resort!
Marina Hofmann(56-60)Deutschland
Landromantik Wellnesshotel Oswald nur zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen, es ist in ruhiger Lage und lädt direkt zum entspannen ein. Der Empfang ist sehr herzlich und man erhält das Gefühl man gehöre zur Familie.
Rudi (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sowohl von der Einrichtung als auch Ausstattung tip top, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und die Küche und Weine sehr lecker…immer wieder gerne!
Alois (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt, fast perfekt!
Wir haben diese Wochenende einen 2-Tages-Aufenthalt erlebt. Insgesamt bleibt vom Hotel ein sehr guter Eindruck, das Personal war stets freundlich, die Auswahl am Buffet war riesig und alles hat erstklassig geschmeckt. Unser Zimmer war so wie man es erwartet, alles war sauber und hat funktioniert. Den Spa-Bereich, die Pools und alle Saunen haben wir probiert und in vollen Zügen genossen. Zwischen den Mahlzeiten wurden auch Snacks in Form von Kuchen und Obst an der Poolbar angeboten, wenn auch leider die…
Herbert(56-60)Deutschland
Tolle Ambiente
Tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigungspersonal, Die Saunaerweiterung hat sich echt gelohnt. Nachmittag Kuchen und Tee/Kaffee, frisches Obst im Wellnessbereich. super schicke Ambiente. Wir hatten ein Kuschelzimmer mit Terrasse in dem Zimmer bleibt kein Wunsch offen. Leider hat uns die Auswahl der Menüs nicht so zugesagt( Lamm/Fisch und Linsen)wir sind halt keine Sterneküche gewöhnt ( die alte Küche hat uns besser gefallen), aber auf keinen Fall sind wir verhungert.…