Bewertungen (2.401)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles top
Die Sauberkeit ist überall top, großer Spabereich mit ausreichend Platz und großer Auswahl an verschiedenen Saunen, die Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendmenü sind top, der Service ist überall sehr freundlich
Norma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellness Hotel im Bayrischen Wald
Das Oswald Hotel ist sehr günstig gelegen und einfach zu finden. Sehr gutes "Gourmet Essen". Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich und Schwimmbad super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr gute Empfehlung zum Erholen. Jederzeit immer wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Landromantik hotel Oswald
Sollte 5 Sterne 🌟 haben .Zimmer und Suiten sind sehr groß bemessen und absolut toll ausgestattet. Super ist auch die whirlpoolbadewanne. Sehr toll ist auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Totale Entspannung und hervorragendes Essen
Das Spa hat alle Möglichkeiten zur Entspannung in sehr schönem Ambiente. Verschiedene Saunen, Schnee, Sprudelbad, Schwimmen im Freien und Infrarotlicht haben mir besonders gutgetan. Das Essen ist hervorragend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wie immer perfekt!
sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal, das alle Wünsche erfüllt soweit möglich; besonders mögen wir die familiäre Gastfreundschaft. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr geht nicht …. Top
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes, freundliches und höfliches Personal. Verpflegung ist der Hammer 🤩 Ein Hotel zum rundum wohlfühlen und genießen Sind Stammgäste und sind immer wieder gerne im Hotel Oswald
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches bayrisches Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel mit hervorragender Küche. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, teilweise schon etwas älter, neuer sehr schöner Wellnessbereich.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Super gemütliches, familiäres, mit Charme verzaubertes Hotel! Perfektes Essen und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit steht an höchster Stelle. Wellnessbereich sehr geschmackvoll
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kulinarisch und Spa einTraum auf sehr hohem Niveau
Ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel mit einer Sterneküche! Und einem wunderbaren Weinkeller. . Der Wellness Bereich ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr erholsam.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Bayern
Top Adresse, super freundliche Mitarbeiter, tolle Pools, sehr gute Massagen, sehr gut gelegen für Ausflüge in die Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sehr gern wieder!