Bewertungen (2.401)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Landromantikhotel Oswald ist ein super tolles Wellnesshotel. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie dazugehörigen Inklusiveleistungen sind sehr lobenswert
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgast - das sagt alles aus☺️
Inhabergeführt, sehr viele langjährige Stammgäste, beste Umgebung, sehr nette und langjährige Mitarbeiter, bestes Essen und ein Wellness Bereich mit Herz und Ruhe pur
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr angenehmes Wellnesshotel mit großem Komfort
ruhig gelegenes, großzügiges Hotel in überschaubarer Größe mit sehr guter Küche - man spürt die Handschrift des Chefkochs aus der Sterneküche - ausreichend Platz im Wellnessbereich und extrem freundlichem Personal

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen schlemmen und entspannen.Jedes mal ein Erlebnis. Kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Oswald . Und kommen mit Sicherheit wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Excellentes Wellness-Hotel.
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und netten Fachpersonal. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Abends an der Bar, nette Gespräche mit dem Personal.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wellness Gruppe
ich war bei meinem wiederholten Aufenthalt, den ich für eine kleine Frauengruppe gebucht hatte, auch diesesmal wieder persönlich! sehr zufrieden, mit einem tollen wellnessbereich (vor allem der solepool !!), dem ausserordentlich leckeren Essen (vorallem das Fischbuffet !), dem Service (sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption), vorallem aber auch mit der tollen Massage.
Markus(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schönes sauberes hochwertiges Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen war mega. Wellnessbereich war einfach spitze. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Abendessen in schönem Ambiente. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Whirlwanne. Sehr gutes frühstücksbuffet. Aussenwhirlpool könnte bisschen wärmer sein.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes familiengeführtes Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Familie Oswald führt dieses Hotel mit viel Herz und Können. Als Gast fühlt man sich willkommen. Wunderschöne Zimmer, sehr schöner und gemütlicher Wellness Bereich, bestes Essen und sehr freundliches Personal
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellneswochende
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht im Oswald, vom einchecken bis zum aus checken war alles wunderbar. Der Wellnessbereich ist ein Traum, es ist alles vorhanden um sich fallen lassen zu können. Wir kommen gerne wieder ☺️