Bewertungen (2.401)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ein Traum im Bayerischen Wald
Ein sehr stilvolles, familiäres, hervorragend geführtes Hotel im Bayerischen Wald. Tolle Küche, ein phantastischer Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter krönen ein hervorragendes Kurturlaubserlebnis.
Martin(46-50)Deutschland
Top Welness Hotel im Bayerischen Wald
Ein wunderschönes Hotel. Hier bekommt man sehr viel für sein Geld geboten. Der Welness-Bereich einfach Klasse, aber vor allem das Essen einfach 5 Sterne wert. Auch hervorzuheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Spa-Hotel
Top Hotel im Bayerischen Wald. Lädt zum entspannen und verwöhnen ein. Die Zimmer sind geräumig und die Verpflegung hat uns fantastisch geschmeckt. Wir Kommen jederzeit gerne wieder.

Eduard(71+)Deutschland
Ein Juwel im Bayerischen Wald
Sehr gut geführtes Hotel und in jedem Bereich freundliches und Hilfsbereites Personal Die Küche ist hervorragend und auch bei Halbpension sind die angebotenen Speisen auf "Sterneniveau".
Jens(51-55)Deutschland
Ein wirklich toller Ort
Hier wird sich um jeden Gast gekümmert.. sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder . Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, das sehr angenehme Ambiente und das freundliche Personal bis hin zum Chef
Jürgen(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
es wird alles zum besten Wohl für die Gäste gemacht, Service ist optimal, Speisen hervorragend, gute Auswahl an Weinen, genügend Liegeplätze im Spa-Bereich, rundum alles gut......
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Wellnesshotel im bayerischen Wald
Richtig tolles Wellnesshotel. Besonders toll ist der sehr warme große Whirlpool draußen und die hervorragende Küche. Ganz besonders toll ist das Antipasti-Fisch Buffet freitags Abend!
Dieter(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir hatten nun 5 Aufenthalte in 2 Jahren … wir fühlen uns total wohl ab der 1. Minute . Wellness auf 2 Ebenen ist wunderbar . Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Schönes persönlich geführtes Hotel, immer wie
Wir waren schon über 10x im Landromantikhotel Oswald. Es ist wie nach Hause kommen, wunderschön bis ins Kleinste Detail. Man fühlt sich einfach sofort entspannt und wohl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Abendliche Wohlfühlatmospäre an der Bar. Spitzenmässiges Essen. Überdurchschnittlicher Wellnessbereich.