Bewertungen (2.401)

Karl(61-65)Deutschland
Höchstleistung im Hotelgewerbe
alles war insgesamt sehr, sehr gut wie immer. Zimmer, Empfang und Service. Herr Oswald war und ist sehr kontaktfreudig, findet man nicht überall. Wir buchen mindestens 3 mal im Jahr
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich muss nicht ins Ausland verreisen
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr umfangreichen modernen Spa Anlage. Die Essen waren stets ein tägliches Highlight. Das Personal hat alle Wünsche anstandslos erfüllt.
Sandra(51-55)Deutschland
Rundherum ein tolles Hotel
Rund herum wohlfühl Paket , alle freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt , gute Lage , alles vor Ort , sehr nettes Personal immer hilfsbereit und ansprechend egal was ansteht

Michaela(41-45)Deutschland
Ein Ort der Entspannung
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Der Welnessbereich und das Essen ein Traum! Das SPA Kino lädt zum Träumen und völligen Entspannen ein!
Johann(61-65)Deutschland
Wunderbare Tage
Von der ersten Minute bis zum Auschecken fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Der Spa Bereich ein Traum. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Franz(66-70)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Gourmetrestaurant mit ausgefallener und raffinierter Küche, gepflegte wunderschöne Garten- Bade- und Wellness-Anlage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
perfekt
Super Hotel, perfektes Essen, sehr freundliches Personal, erstklassiges Wellness ich komme seit Jahren und es ist immer wieder eine tolle Erholung für Körper und Seele
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweiter sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel, Personal sehr freundlich und immer bemüht. Essen war sehr lecker und es würden auch alternativen Angeboten wenn man vom Menü was nicht mochte. Auch der Wellnessbereich und die Pools haben eine angenehme Temperatur. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Excellentes Wellness-Hotel.
SEHR gut geführtes familiäres Wellness-Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich, sowie sehr gutem Essen eines Michelin Sternekochs. Sehr ruhige Lage zum Entspannen und immer gut gelauntes, freundliches Personal.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wochenende zu Zweit.
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich von Anfang wohl..Der Service sowie auch das Essen ist hervoragend. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlrn. Wir werden auf jedenfall wieder herkommen.