Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Gisela Schäffler(46-50)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super schön
super schönes Wellness- und Verwöhwochenende. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Die Anwendungen waren sehr toll und entspannend. Das Essen war ein Traum. Rundum einfach super. Mehr gibt's da einfach nicht zu sagen.
Antonia(19-25)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns zu 100% wohlgefühlt. Das Essen lies keinerlei Wünsche offen, es war sowohl wahnsinnig lecker, als auch sehr sehr exquisit! Man konnte beim Dinner zwischen verschiedenen Alternativen wählen und jeder Gang war etwas besonderes! Als Amuse Gueule gab es eine kleine Leckerei des ansässigen Metzgers. Auch das Frühstücksbuffet war sehr variationsreich und bot eine riesen Auswahl an Leckereien. Der Hotelpool und die Saunaanlage bieten viel Zeit und Raum zum Entspannen.…
Lissy(19-25)Deutschland
Taumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns im Hotel Oswald sehr wohl gefühlt!! Bei unseren wiederholten Aufenthalten genossen wir immer die hervorragende Küche und den sehr freundlichen Umgang!!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende, Personal und Service sehr freundlich und kompetent, kommen auf jeden Fall wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hohe Qualität zum fairen Preis
Schlicht weg empfehlenswertes Haus. Essen hervorragend, gepflegtes Ambiente. Hallenbad und Saunabereich sehr sauber und gepflegt.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nun süchtig nach Oswald´s Apfelgriebenschmalz
Unser erster Urlaub ohne Kind, wir wurden mehr als positiv überrascht. Massage super, Essen köstlich. Jederzeit wieder!!!
Monika & Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wie immer ein gelungener und schöner Urlaub. Ein tolles Hotel mit gepflegten Ambiente und viel Liebe fürs Detail. Hier sind echte Verwöhn-Profis am Werk.! In jeder Hinsicht perfekt mit allem was das Herz begehrt. Die Küche eine wahre Freude,für jeden etwas dabei. !! Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist besonders hervorzuheben. Ein großes Lob auch für die Massage. Liebe Fam.O., unsere Freunde und wir haben uns in ihrem wunderschönen Hotel sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Teini und Peter
Hotel einfach nur Klasse. Sehr freundliches Personal und absolut spitzes Essen. Jeder Zeit wieder. Nur sollte im größten Suite auch ein Kühlschrank sein, Getränke der Bar wahren warm
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Romantik und Erholung pur
Es war der schönste Urlaub den wir bisher in der Winterzeit erlebt haben und erinnern uns noch immer sehr gerne daran. Sehr schönes und romantisches Hotel. Geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vorzüglich und von guter Qualität. Wellnessbreich sehr schön und gut ausgestattet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Für alle die Erholung und Entspannung suchen die werden sie hier finden. Wer sich einen guten Urlaub gönnen will dem können wir dieses schöne Hotel nur…
Peter Knape(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhe und Genuss
Bereits mehrfahch konnten wir das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten genießen. Jedes Mal waren wir auf ein neues überrascht und werden bestimmt wieder ein Angebot wahrnehmen