Bewertungen (2.401)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Relaxen!
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel Oswald. Im Familienbetrieb fühlt man sich zu Hause. Das Essen war wie immer SUPER! Bin schon gespannt auf den Umbau. LG
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Entspannung
Das Personal auf der Etage ,Restaurant und Wellness ist überaus freundlich,unaufdringlich und gibt gute Empfehlungen. Eine gute Stimmung unter demPersonal .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit allen Vorzügen
Ein ganz hervorragendes Hotel um zu entspannen. Etwas abgeschieden. Sehr nette Gastgeber und vor allem ein ganz hervorragendes Essen. Wir kommen sicher wieder.

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel, Personal, Essen und Wellness einfach topp!!
Waren heuer schon das 3.mal da immer wieder schön und erholsam. Sehr empfehlendswert. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesshotel mit angenehmen Service
Schönes Hotel in schöner ländlichler Landschaft. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches sehr groß ist. Das Hotel hat kostenloses WiFi angeboten, allerdings war der Empfang nur in der Lobby sehr gut, auf dem Zimmer war das Signal zu schwach. Die Gästestruktur war sehr gemischt, d.h. es waren Familien, Paare, Frauengruppen jeglichen Alters im Hotel. Ein kleiner Service vom Hotel war, dass es zum Frühstück eine "Hotelpost" gab. Ein bedrucktes A4 Blatt mit Wetteraussichten…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr schönes Landhaushotel
sehr schönes familiär geführtes Hotel mit deftigem Essen. Kuchenbuffet traumhaft. Lage des Hotels wunderschön. Personal sehr freundlich
Gisela Schäffler(46-50)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super schön
super schönes Wellness- und Verwöhwochenende. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Die Anwendungen waren sehr toll und entspannend. Das Essen war ein Traum. Rundum einfach super. Mehr gibt's da einfach nicht zu sagen.
Antonia(19-25)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns zu 100% wohlgefühlt. Das Essen lies keinerlei Wünsche offen, es war sowohl wahnsinnig lecker, als auch sehr sehr exquisit! Man konnte beim Dinner zwischen verschiedenen Alternativen wählen und jeder Gang war etwas besonderes! Als Amuse Gueule gab es eine kleine Leckerei des ansässigen Metzgers. Auch das Frühstücksbuffet war sehr variationsreich und bot eine riesen Auswahl an Leckereien. Der Hotelpool und die Saunaanlage bieten viel Zeit und Raum zum Entspannen.…
Lissy(19-25)Deutschland
Taumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns im Hotel Oswald sehr wohl gefühlt!! Bei unseren wiederholten Aufenthalten genossen wir immer die hervorragende Küche und den sehr freundlichen Umgang!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende, Personal und Service sehr freundlich und kompetent, kommen auf jeden Fall wieder!