Bewertungen (2.401)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhnprogramm pur
Ein familiengeführtes Spitzenhotel mit viel Herz, Liebe zum Detail und Professionalität. Die stetige Weiterentwicklung und regelmäßige Investitionen sind deutlich und bringen Freude immer wieder dieses tolle Hotel zu besuchen :-)
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
angenehme Auszeit, Erholung, Wellness
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Auswahl an Saunen, schöne Pools, gute und reichhaltige Auswahl Spa-Behandlungen, sehr leckeres Essen, gute Wein-Auswahl
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert
Wir hatten unseren siebten Aufenthalt im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Qualität der Speisen suchen Ihresgleichen. Wunderschöner Spabereich und Poollandschaft.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel OSWALD, was willst du mehr?
Ein Wellnessresort vom feinsten. Das Restaurant und die Lage sind super. Sauna, Massagen und alles andere ist nur zum empfehlen. Das Restaurant und das Essen selbst sind sehr gut. Das Personal ist äußerst nett und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Top Service
Waren 2025 bei euch . Es war wieder ein top Service.:) Man fühlt sich so wohl bei euch . Man kann euch nur weiterempfehlen!!! Besonders aufmerksam und super war der poolboy der immer mit den Getränken auf zack war. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Service. Man ist sehr gut aufgehoben : )
Wir sind zum dritten im Hotel Oswald und kommen sehr gerne wieder. Der Wellnessbereich ist toll und der Service im ganzen Hotel hervorragend. Das Essen ist top, wobei es die letzten zwei Jahre noch etwas besser gewesen war, als diese Jahr. Wir haben nicht das Gefühl gehabt, aus dem Hotel rausgehen zu müssen, so sehr haben wir den Aufenthalt dort genossen.
Michael(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Spitzen Essen und hervorragendes Personal im ganzen Haus. Sehr schöner und und weitläufiger Wellness- und Saunabereich. Sehr abwechslungsreich und gepflegt. Wir waren das dritte Mal und werden wieder kommen.
Gernot(61-65)Deutschland
Hotelbewertung nach einer Woche im Hotel Oswald
Sehr schönes gemütliches Hotel ein Famielen geführtes Hotel das besser nicht sein könnte sehr freundliches Personal sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich Mitarbeiter im Spa Bereich sind sehr freundlich und kompetent
Nicole(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Das Hotel ist sehr modern und elegant eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und alles zentral beieinander, das hat mir gut gefallen. Hervorragendes Essen
Roland(61-65)Deutschland
Wunschlos glücklich
Inhabergeführtes Hotel, das nicht nur absolutes Wohlfühlambiente bietet, sondern auch kulinarisch zum Feinsten gehört, das wir bisher erlebt haben. Sehr nettes und kompetentes Personal.