Bewertungen (2.401)

Janus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder mal schön
Wir hatten wieder mal ein schönes verlängertes Wochenende. Es hatt alles gepasst. Empfehlenswerte. Auch zum Wandern optimale Gegend.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr familiär und sehr freundliches Personal
Man kann sehr gut entspannen, es passt einfach alles .essen super lecker und spitzen Auswahl. Sauna Bereich und ruhebereich sind sehr ruhig.es nimmt jeder Rücksicht auf den anderen. Sehr netter Empfang. Das zimmer war auch sofort zu beziehen.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren schon viermal im Hotel u. bald wieder
Das Landromantikhotel Oswald ist das bisher beste Hotel das wir je hatten. Ich kann es nur empfehlen! Es hat sehr geräumige Zimmer die stets sauber sind. Auch die Inklusive-Leistungen entsprechen den vier Sternen ! Waren im August und hatten super Wetter erwischt

Betty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Enspannen - auch für Veganer!!
Zustand & Sauberkeit: nichts zu bemängeln Gästestruktur: zum Zeitpunkt wenig Kinder Kleine Hunde auf Anfrage erlaubt, auch im Speisesaal! Die Zeit wann die Zimmer geräumt werden müssen hätte man absprechen sollen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel für erholsame Tage
Wir konnten zwei schöne und erholsame Tage im Hotel Oswald verbringen. Der Wellnessbereich ist noch neu und sehr schön. Es gibt zwei wirklich tolle Außenpools und einen großen Pool im Innenbereich. Die Sauna ist auch noch recht neu aber etwas klein. Man hat die Wahl zwischen Finnischer Sauna oder drei verschiedenen Dampfbädern. Im Wellnessbereich steht ein kleiner Snackbereich mit Getränken zur Verfügung. Das Mittagsbuffet besteht aus einem warmen Gericht, Suppe, Salaten und einer Auswahl von verschiedenen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genuss pur
Nun waren wir schon das 5. mal im Wellness Hotel Oswald und sind wieder begeistert. Permanent sorgt das gesamte Team für Erholung pur und macht sich Gedanken über noch angenehmere Aufenthalte. Für jeden, der Entspannung sucht ein absolutes MUSS!
Christian und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Internetauftritt und Realität passen zusammen
Ein herrlich ruhig gelegenes, gemütliches Haus im zeitgemäßen Landhausstil mit Atmosphäre und Charme. Guter Service, passendes Preisleistungsverhältnis und gute Verpflegung. Insgesamt hohes, ansprechendes Niveau. Idel zum ausspannen und für Wellness. Aber auch zum Sporteln/Fitness Wandern oder Radeln (E-Bike-Verleih im Haus). Saunabereich könnte etwas größer sein, aber mit vier verschiedenen Saunen auch völlig i.O.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren jetzt zum 5. mal in in diesem traumhaft schönen Hotel. Der Service ist hervorragend , das Essen ist einfach genial und der Wellnessbereich ist sehr sauber und wunderschön. Die Zimmer sind toll. Einfach rundum immerwieder ein besonderer Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Einfach super!
Das Hotel ist einfach super! Vom Zimmer über das Schwimmbad und den Wellnessbereich bis hin zum Essen. Die Zimmer sind absolut sauber und gemütlich. Das Personal sehr nett. Das Essen lecker.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles bestens! Sehr empfehlenswert
Wir kommen sehr gerne wieder Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer, Wellneas, Ambiente und Verpflegung - alles 1a!