Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Dietmar(51-55)Deutschland
Zu zweit genießen
Ideal zum ausspannen und relaxen. Sehr gutes Essen und sehr ruhige Lage. Schöne Liegewiese vor dem Pool und freundliches Personal, egal in welchen Bereich Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer- perfekte Erholung
Wir waren 2012 das letzte Mal im Hotel und es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Der Umbau ist gelungen, die neuen Zimmer sind ein Traum, ebenfalls der SPA Bereich sowie die anderen Bereiche des Hotels. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und bemüht. Natürlich hat dies aus seinen Preis, den wir nicht überzogen finden. Gerne kommen wir wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Michael und Ute Klein
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung,Ruhe, Genießen,Wellness pur
Es ist einfach ein tolles Wellnesshotel,sehr freundlich sehr angenehm .Das Frühstück ganz toll ,beim Abendessen wird man verwöhnt.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lange Wartezeit auf Zimmer
Schlechte Organisation bei Ankunft. Wir waren sehr früh angekommen, mussten trotzdem 3 Std auf das Zimmer bis 15:00 Uhr warten. Alle anderen Gäste die auch erst 30 min vor 15:00 Uhr angekommen sind bekamen zügig ihre Zimmer noch vor uns. Wir haben Wellness Anwendungen, nach anraden der Rezeption bei der Buchung 7 Wochen vor dem Reiseantritt, schon vorgebucht mit der Bitte diese am späten Nachmittag zu legen. Bei Ankunft bekamen wir die Termine alle sehr früh ab 9:30 Uhr.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ein Traum. Das Essen sehr lecker, vorallem das Buffet. Leider hat unser Urlaub nur ein Wochenende gedauert, wären gerne länger geblieben. Aber vielleicht gibt es ja ein nächstes mal :) Es spricht nichts dagegen, alles in allem ist es ein super Hotel dass man jederzeit weiterempfehlen kann.
Alexander und Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Wellnesshotel mit minimaler Luft nach Oben!
Kurzum das Hotel an sich, vor allem die Zimmer, der Wellnessbereich, der Service sowie vor allem die Freundlichkeit des Chefs als auch der Mitarbeiter verdienen eigentlich 5 Sterne!!! Einzige Abstriche bzw. Verbesserungen die man von solch einem schönen Hotel erwarten würde und in dieser Preiskategorie eigentlich auch sollte wären, wenn man sich schon Wellness und GENUSS auf die Visitenkarte schreibt! -FRISCHE selbst gepresste Säfte oder Smoothies zum Frühstück (wenn auch nur einer oder zwei zumindest…
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist einfach fantastisch!
Mein Freund und ich waren ein paar Tage in diesem Hotel und hatten die "Romantik Kuscheltage mit Voll-Verwöhnprogramm gebucht - wir waren von anfang an begeistert. Am letzten Tag haben wir noch eine Massage bekommen (da diese in der Pauschale dabei war), diese war göttlich! Ich kann jeden dieses Hotel empfehlen! - von jung bis alt.
Dominika(36-40)Deutschland
Wunderbar
Sehr schöne Umgebung, modern, essen ist sehr gut, genau richtig um ein paar Tage zu entspannen und es sich gut gehen lassen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Erholung pur. Werden bald wieder kommen
Highlights gab es gleich mehr. Einmal das Zimmer. Hirschsteinsuite Deluxe. Einfach Genial und dann das Abendessen in der Gourmetstube. 8 Gänge mit Weinbegleitung. Genuß pur.
Jürgen(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.