Bewertungen (2.401)

Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellnesshotel
ein wirklich gutes Hotel zum Entspannen und genießen. Wellnessangebot, Innen- und Außenpool , andrere Freizeitaktivitäten und Frühstück und Abendessen sehr gut.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr große geräumige Zimmer. Wellnessbereich spitze :-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Wellnesshotel mit allem Komfort.
Angefangen von der Zimmerausstattung über die beheizten Außen- und Innenpools bis hin zu einem der reichhaltigsten Speisenangeboten Frühstück, Mittagslunch, Kuchen an der Poolbar und abends ein 6-gängiges Menü, ermöglicht das Hotel einen Super Aufenthalt. Der Service ist stets sehr persönlich und vermittelt dem Gast eine sehr familiäre Atmosphäre, z.B. Begleitung der Hotelhunde auf den eigenen Wanderungen. Ein Besonderes Highlight ist der Besuch der Gourmetstube mit einem Michelin-Stern, der aus unserem…

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Michelin-Stern trifft auf Currywurst?!
Was uns in Sachen Gastronomie am meisten hängen blieb war der Mittagssnack „Currywurst mit Pommes“. Nix gegen eine Currywurst, aber das Hotel gibt sich den Anstrich „Gourmet“ (was es mit dem Michelin-Sterne Restaurant ja auch durchaus kann). Und daher sollte auch ein Mittagsbuffet raffinierter und hochwertiger sein. Was auch nicht zum „Gourmet“-Anspruch passt: bereits beim Checkin soll man sich für den Hauptgang am Abend entscheiden, am nächsten Tag beim Frühstück die gleiche Aufforderung. Das Frühstück und auch…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness mit Liebe zum Detail
Sehr schickes Hotel in ländlicher ruhiger Lage. In Sachen Erholung, Küche, freundliches Personal und Ausstattung des Hotels bestens zu empfehlen!!! Genau so stellt man sich einen Urlaub vor wo es einem an nichts fehlt. Wird mit Sicherheit nicht unser einziger Aufenthalt gewesen sein!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Kuschelsuite - ein Traum!
Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Neubau und schönen ansprechendem Wellnessbereich. W-Lan vorhanden. Ich würde das Hotel, trotz fehlender Klimaanlage eher im Sommer wieder besuchen, zwecks eher kleinen Innenpool.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überragendes Hotel
- sehr freundliches Personal - modernes & sehr sauberes Hotel - überragendes Zimmer ( Hirschenstein ) - leckeres & vielseitiges Essen Leider waren wir nur 1 Nacht, aber unseren Sommerurlaub werden wir auf jedenfall im Hotel Oswald verbringen!
Richard (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Außen hui, innen verbesserungswürdig
Hotel ist eigentlich sehr schön. Gut ausgestattete Zimmer und schöne Poolanlage. Entwicklungspotenzial beim Essen, am Sommelier, bei den Sauna Handtüchern (sehr klein) und beim ersten Empfang, der eher genervt und aufgesetzt wirkte. Das Essen am 1. Abend war durchaus sehr gut, der 2. Abend der Kategorie nicht würdig. Gemüse schmeckte total wässrig und verkocht und die Gulaschsauce nach zu viel Pulver. Der Sommelier konnte uns nur bedingt Auskunft nach Rotweinen geben, die über den Jahrgang 2012 hinaus gehen.…
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Traum
Sehr schönes Hotel, sehr angenehmes zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist ein Traum, es könnte aber über den Bau einer 2. größeren Sauna nachgedacht werden :-)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegtes und traumhaftes Hotel!
Parkplatz, Empfang, Essen, Unterkunft, Wellness, Massagen perfekt, Fitness, Umgebung einfach traumhaft super! Das war ein wunderbarer Urlaub.