Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Synke und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das muss man erstmal nach machen!!
Eines der Traumhaften und schönsten Hotels seit langer Zeit! Top! Riesen großes Lob an das gesammt Team! In diesem Hotel hat einfach alles gepasst, Zimmer top, Essen ist der wahnsinn, das Personal einfach perfekt! Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel auf jedenfall guten Gewissens weiter.
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geburtstagstrip 65ster
Mittelgroße Hotelanlage alt und neu gut miteinander verbunden. Haus hat einen neuen Anbau südseitig, direkter Zugang vom Zimmer in den Garten ist möglich. Hotel ist mit einem Innen - und Außenpool ausgestattet. Der Innenpool ist leider etwas älteren Datums- Liegen zu Spitzenzeiten (ab 16:30h) leider keine mehr vorhanden. Saunalandschaft ist dann voll !!. Wellness-Beautyabteilung Teilweise Räume sehr klein im Keller- leider kein Wohlfühlgefühl. Bei 3 Anwendungen 1 schöner Bereich oben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang. Schöner Wellnessbereich. Die Massage war einfach ein Traum. Ebenso ist das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.

DuGLi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Das ist das beste Hotel was wir jemals hatten. Wir wollten nur unsere Ruhe und das hatten wir dort auch. Es hat einfach alles gepasst.
Alex(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit 100%iger Erholungsgarantie
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer (Landgold) hatte eine schöne Größe, war sehr sauber und gepflegt. Die Verwöhnvollpension ist der absolute Hammer, es fehlt an nichts. Das Abendmenü war traumhaft, die Speisen sind sehr schön angerichtet und qualitativ top. Wer hier nicht das passende zum Essen findet ist selbst schuld ;) Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr großzügig und die Bilder auf der Homepage versprechen definitiv nicht zu…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft für den, der Ruhe und Erholung sucht
es war ein besonderes Wochenende, super Service, sehr freundliches Personal, das Essen war hervorragend. Ein Hotel das man weiterempfehlen muß.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitzen Hotel für erholsame Tage
Mittleres Hotel in gutem Zustand. Zimmer und allgemeine Räume in gutem Zustand und mit modernster Technik ausgestattet. Zu den Inklusiv-Leistunen zählen unter anderem Vollverwöhnpension, Bademantel- mit Badetasche, Fußlatschen, WLAN auf den Zimmern. Es werden deutsch sprechende Gäste, meist mittleren Alters, angetroffen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Volle Zufriedenheit
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis das es gibt. Schönes Hotel, super Zimmer, super Essen und super Angebot! Und das alles zu einem guten Preis. Nicht übertrieben, sondern genau passend!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblings-Wellnesshotel
Bereits zum 12ten mal waren wir in diesem tollen, familiären Wellnesshotel :-) Bereits bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und so geht es während dem gesamten Aufenthalt weiter.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Wir sind jetzt das Dritte mal bei den Oswalds gewesen. Der Service, das Wellnessangebot incl. der Anwendungen ist nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Hervorzuheben ist, neben dem Frühstück, dem Mittagssnack und dem tollen Abendessen, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels . Wir haben hier wieder ein tolles Wellnesswochenende verbracht und kommen auf jeden Fall wieder-