Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Jessica(31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sehr sauber, Personal super freundlich, ankommen und wohlfühlen, essen hervorragend, absolut empfehlenswert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preislich hoch aber die Leistung passt fürs Geld .
Sehr schönes Wellnesshotel im Mitten einer kleinen Ortschaft. Mit Pools, Sonnendeck und super Gastronomie👍 und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hideaway für Paare
Wir waren als Paar 5 Nächte in der Kuschelsuite. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar. Nach einem sehr herzlichen Empfang konnten wir die Vorzüge des Hotels in vollen Zügen genießen. Großzügiges, sehr sauberes Zimmer, tolles & dem Ambiente angemessenes Essen und ein großes Wellnessangebot. Dies war definitiv nicht unser letzter Besuch im Landromantik Hotel Oswald.

Norbert(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Oase der Ruhe und Entspannung, sehr guter Service, sehr gutes Esssen , sehr schöne Zimmer, sehr schöne Landschaft, alles bestens!
Bernd(31-35)Deutschland
Unbedingt wieder
Ich war 2 Tage mit meiner Frau vor Ort. Einfach nur klasse!! Super freundliches Personal, sehr gutes Essen + sauberer Wellnessbereich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Wellnesshotel
Modernes, ruhiges und sehr sauberes Wellnesshotel. Die Wellnessangwbote sind in der Qualität ausgezeichnet. Schwimmbad und Fitnessbereich sind großartig! Die Suite war sehr sauber und sowohl geräumig, als auch gemütlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren während Corona im Sommer dort, da war genug Platz für alle. Das Essen war sehr lecker. Nur das Metzgerbuffet an einem Tag ist sehr rustikal und passt daher nicht zum Hotel. Lage sehr ländlich, ideal zum entspannen und wandern.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist top ,sehr sauber und das Personal se
Das Hotel hat eine schöne Lage ,tolle Zimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich . Absolut der Hammer ist aber die Verpflegung . Egal ob Früchstück oder Abendessen . Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend und absolut mit 6 Sternen zu bewerten .Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
Karo Wi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel für Pärchen ♥️ wir kommen wieder!
Traumhafter Kurztrip mit Luxusflair! Egal ob Honeymoon, Babymoon oder nur Moonshine oder einfach mal ausspannen - das Hotel ist jeden Cent wert. Wir haben es in 3 Tagen nicht geschafft den ganzen Wellnessbereich zu nutzen - alles perfekt! Mit Kindern eher ungeeignet, weil kein Zutritt zum Wellness und einfach nicht auf Kinder ausgelegt - dafür ist es zu ruhig ☺️
Margareta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Wir haben uns im Hotel Oswald sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen, Erholen und Kraft tanken ein.