Bewertungen (2.401)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Ausgezeichnetes,erholsames Hotel.Gutes Essen,Wellnessbereich top.Sehr freundliches Personal.Hohe Weiterempfelung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness im Oswald ? Auf jeden Fall noch einmal!!!
Einfach nur Top! Klare Empfehlung hier mal zu relaxen… Das Essen war auch sehr sehr gut. Alles in allem kann man das Oswald nur Weiterempfehlen.
Vlad(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Der perfekte Ort, um von heute auf morgen abzuschalten. Der Wellnessbereich und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Der Service ist auch fantastisch. Sehr empfehlenswert!

Sandra(36-40)Deutschland
3 Tage Urlaub wie 2 Wochen am Meer
Ein super hotel. Das essen ist der hammer. Toller service mit familiären Flair. Sehr nettes Personal. Ein pool mit wundervoller Aussicht
Philipp(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende um uns zu erholen. Tolles Hotel, super Service und ausgezeichneter Ausstattung. Jederzeit wieder und zu empfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außergewöhnlich schönes Hotel.
Ein tolles, gepflegtes, sauberes Hotel, Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereich. Suiten sind außergewöhnlich schön und das Essen vorzüglich, ebenso der Außenbereich. Wir hatten ein tolles, erholsames Wochenende. Waren schon öfter das und kommen im Juli 2023 wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hervorragendes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Service, schönen Zimmern und einem Wellnessbereich zum Entspannen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und auch am Nachmittag ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl beim Abendessen ist hervorragend und es schmeckt vorzüglich. Die Preise sind gehoben, aber für ein Wellnesshotel dieser Kategorie normal.
MD(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Genießen
Alle Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend und freundlich. Extra Wünsche werden nach Möglichkeit schnellstens erfüllt. Hallenbad ist auch nach dem Abendessen noch möglich. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Gerne wieder!!!
Mane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Top Hotel mit schönem Außenbereich. Wellnessangebot sehr gut, Küche außergewöhnlich gut. Service sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen..
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und Wellnessbereich... Essen am Abend war Themenbuffet, sehr reichlich und schmackhaft...wir fanden alles super👌