Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer etwas Besonderes sucht ist bei Oswald richtig
Optimale Wellnessanwendungen. Top Service im ganzen Haus. Kulinarische Highlights vom Frühstück bis zum Abendessen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ideal für eine Auszeit
Sehr guter Service, entspannte Atmosphäre sowie einfallsreiche und sehr gute Küche. Die Zimmer sind stets sauber. Perfekt für eine Auszeit.
Holly(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man hin, muss man aber nicht
Solide eingerichtet, großer Spa Bereich, der allerdings - vermutlich aufgrund von immer weiteren Ausbauten- sehr unübersichtlich und verwinkelt ist. Wir waren wg des Wellness Angebots. zum wandern und wg der angekündigten Kulinarik. Letzteres war leider ein Reinfall- Das Bild auf der Internet Seite suggeriert traumhafte Alleinlage- weit gefehlt. Das Hotel befindet sich direkt in Kalkende an der gut befahrenen Straße. Die Sterne des Gourmet Restaurants bekam der Hotelgast nicht auf seinen Teller. Klangvolle…

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erfüllt leider nicht die Erwartungen
Da wird nur das Nötigste getan. Ich hatte das Gefühl, der Gast ist eher störend. Habe mich durchweg unwohl und „von oben herab“ behandelt gefühlt. Die werden ihrem eigenen Anspruch nicht gerecht.
Mayssun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Toller abwechslungsreicher Spa-Bereich, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, sehr, sehr gutes Essen. Tolles Menü.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit gehobener Gastronomie
Wir waren sehr zufrieden und um relaxen ist es optimal. Das Essen ist einfach spitze. Bei den Wellnessangeboten ist bestimmt für jeden etwas dabei. Gerne kommen wir wieder. :) :) :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder!
Hervorragende Anlage mit freundlichem Personal, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und ruhigem Umfeld.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbarer Kurztrip
Der Urlaub im Hotel Oswald war sehr schön. Wir waren zur Corona-Zeit. Alle hygienischen Maßnahmen wurden entsprechend umgesetzt und es war trotz der Einschränkungen ein schöner Kurz-Urlaub.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auch im Winter ein super Urlaubsziel!
Unser Aufenthalt war im Advent. Das Hotel war wunderbar weihnachtlich geschmückt, mit viel Liebe zum Detail. Sehr stimmungsvoll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lieblingshotel!
Mein Mann und ich waren schon ein paar Mal dort und es ist wirklich Luxus vom Feinsten. Es gibt wirklich nichts, was ich bemängeln könnte! Eines meiner Lieblingshotels!