Bewertungen (2.401)

Anna Schäfer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse im bayrischen Wald
Sehr geschmackvolle Einrichtung, toller Wellness-Bereich, Fitnessraum und Außenpool. Service und Essen ist hervorragend.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser Lieblingsentspannungshotel
Wir waren mittlerweile 3 mal im Hotel, einmal als Paar ohne Kinder, einmal mit Kleinkind, einmal mit Kind und Kleinkind. Und alle drei Urlaube waren herrlich! Freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, ruhig in den Zimmern, Events in den Bars, ein toller Schwimm- und Wellnessbereich. Die Verpflegung - absolute Spitzenklasse! Wir sind nach wie vor sehr begeistert!
Siegler(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur!! :)
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr schön ist, dass jeder Beschäftigte in diesem Hotel namentlich und mit einem Bild erwähnt wird. Man fühlt sich seit der ersten Sekunde wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen! Das Essen ist traumhaft lecker! Das war nicht der letzte Aufenthalt.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung im Urlaub benötigt :) Sehr sehr gute Küche, tolles Personal, sehr gute Zimmer und super Angebot im Spa- und Fitnessbereich.
Daniel Leonhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Von vorne bis hinten perfekt. Kulinarisch auf höchstem Niveau, Wellness modern und stilvoll, Service hervorragend!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohfühl Hotel immer eine Reise wert.
Für Erholungs und Entspannungs suchende Sehr Empfelendwertes Hotel. Das Wellness Angebot lässt keine Wünsche offen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Wellnesshotel zum weiterempfehlen!
Das wundervolle Wellnesshotel, welches durch familiäre Hand geführt wird, ladet förmlich zum wohlfühlen und entspannen ein! Der Welnessbereich ist hervorragend um die Seele baumeln zu lassen! Hervorzuheben ist außerdem, dass das vorzügliche Essen im Hotel! Außerdem gilt noch besonders Loben zu erwähnen, an das immer freundliche und zuvorkommende Personal, gesamten Hotelbereich. Die Zimmer mit Zirbenholzaustattung laden einfach zum Wohlfühlen ein! Ein besonderes Highlight ist der Wellnessgarten...
Julia(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Tolles Hotel - sehr schöner Wellnessbereich, Essen vom Allerfeinsten, freundlicher Service! Wir kommen gerne wieder!
LOLA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Entspannungshotel
Superschönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Sport, Relaxen, Beauty & Wellnessbehandlungen , super Küche, sehr kinderfreundlich. Wir wollten als Familie gemeinsam entspannen und uns verwöhnen lassen, dies ist hier absolut zu empfehlen :-)) Der Hoteldirektor, Andreas Oswald ist sehr emphatisch und hilfsbereit, da er uns in einer familiären Angelegenheit , direkt und selbstverständlich, helfend zur Seite stand. Das ist heutzutage, wirklich nicht selbstverständlich und wir sind sehr dankbar dafür. Freunde haben…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Begeistert hat uns vor allem das Restaurant mit dem tollen Menü. Wir waren gerne hier.