Bewertungen (2.401)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Familiär geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Schöne Liegewiesen, neuer Wellnessbereich. Freundliches Personal, schöne Bar. Zimmergröße und Renovoerungsstandard der Bäder eher Durchschnitt
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage, freundliches Personal und nicht zuletzt das hervorragende und vielseitige Essen in Top-Qualität. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden
Christian(56-60)Deutschland
Top Hotel gehobene Klasse kann man nur empfehlen
Top Hotel gehobene Klasse und Service. Spitzen Service. 👍👍👌👌 kann man nur weiterempfehlen werden gerne wieder kommen

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Wellnesshotel sogar im Sommer🌞😃
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen Pool und Spa-Bereich. Nettes Personal und hervorragende Küche. Die Zimmer waren auch sehr schön und geräumig. Besonders gut hat mir die Snackbar im Poolbereich gefallen.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Ein zauberhaft schönes Hotel, in welchem man sich rundherum wohl fühlen kann. Wunderschöne Zimmer, eine sehr gepflegte Anlage, ein außergewöhnlich toller Wellnessbereich, super Essen, freundliches und entgegenkommendes personal.... alles top!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel liegt mitten im Dorf. Es entspricht der gehobenen Mittelklasse. Für den perfekten Aufenthalt fehlt es jedoch noch an einigen Stellen. Es macht mir den Eindruck als möchte das Hotel gerne in einer höheren Klasse mitspielen... kann es aber -für meinen Geschmack- nicht. Vor Check-In wird man auf ein Glas Sekt im separaten Barbereich eingeladen. Nette Idee. Das Problem war, wir wurden dort dann einfach sitzen gelassen ohne zu wissen ob das Zimmer nun bezugsfertig ist usw. Es war nicht ganz so sauber, was…
Renate Seidl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einsame Spitze! Wohlfühlen und genießen!
Man fühlt sich super wohl und wird super freundlich bedient. Das ganze Ambiente und auch das Kulinarische macht einen sehr glücklich. Genuss pur auf allen Ebenen!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholsames Hotel mit ausgezeichneter Küche
Die Küche war ausgezeichnet und sehr lecker . Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr erholsam und entspannend.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden sich noch einmal wiederkommen und die R
Sehr modern, es fehlt an nicht, sehr nettes Personal, hervorragende Küche wir habe uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Preis sehr stark angestiegen
Jutta(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden!
Lässt keine Wünsche offen! Wir waren wirklich zufrieden. Perfektes Ambiente, tolle Zimmer und nettes Personal. Die Anwendungen waren traumhaft und das Essen...... einfach nur toll!