Bewertungen (2.401)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Essen, genießen und entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gutes Essen, entspannen und genießen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Wir haben dort tolle Stunden verbracht ein Wellnesshotel der Extraklasse, sehr zu empfehlen, lässt keine Wünsche offen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Perfektes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Auch das Essen ist mit 5 Sternen zu bewerten.

David(41-45)Deutschland
Top Empfehlung
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal und MEGA Essen zu allen Tageszeiten. Nette Gespräche und Abwechslung. Super Sauna Landschaft
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ausgezeichnete Ruheoase
Familiär, persönliche Betreuung, sehr schöne Zimmer und Bade/Wellnessabteilung sowie exzellente Küche + Getränkebereich
Helmut(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche
Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich; Das Hotel ist sehr sauber und wirkt einladend; ab der ersten Minute eine Wohlfühloase
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ankommen und wohlfühlen
ankommen und wohlfühlen sehr persönlich und freundschaftliche Stimmung erholt abreisen obwohl man zum arbeiten dort war !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Wellneshotel
Super tolles angenehmes Hotel. Tolles Abendessen. Sehr gepflegter Wellnesbereich. Sehr nettes Personal. Komme gerne wieder.
Stefan (56-60)Deutschland
Erholung pur!
Die hervorragende Küche, sowie die geräumigen Zimmer sorgen für eine rundherum gelungene Erholung! Gerne kommen wir immer wieder.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zeit für uns …
Ein wunderschönes Hotel . Zimmer herrlich schön . Ein Oase zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen … Personal super gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt …