Bewertungen (3.433)

Liane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist ein schönes, privat geführtes und vor allem ruhig gelegenes Wellnesshotel.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
der aufenthalt in ihrem hotel hat uns sehr gut gefallen! alles war gut. wir werden auf jedenfall wiederkommen!! danke. ab ünd zu eventuell allinklusiv anbieten.
Rainer & Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Hab das Hotel bei Ebay ersteigert mit Halbpension, was man nur weiter empfehlen kann, es war alles top von der Rezeption, Zimmer und vor allem das Essen das sehr lecker war. Die Lage war super zwischen Passau und dem Dreiländereck wenn man gerne Wandern möchte oder nach Passau.

Christina & Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kuscheln, schlemmen, wohlfühlen, einfach herrlich
Unsere Kuscheltage "Donauperlen-Romantik" im Zimmer LandLust, mit Wasserbett und Candle-Light-Dinner war wunderschön und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Der Service sei es im Zimmer, Restaurant oder an der Rezeption ist mit sehr gut zu bewerten, denn Freundlichkeit und Zuvorkommen steht an erster Stelle. Das Hotel ist für Jung und Alt, Familien mit kleinen und großen Kindern, frisch verliebte Pärchen oder solche die das Verliebtsein und die Zweisamkeit wieder auffrischen möchten, gleichermaßen zu…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Service super, abwechslungsreiches Essen
ich war in einer Gruppe mit Hunden. Wir konnten unsere Hunde säubern bekamen Eimer mit Wasser u. Handtücher zum trocknen. Ichwerde das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr ansprechend..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel für Mensch und Hund
Wir waren eine Woche mit unseren Hunden im Hotel Obermüller und waren mit der Lage ,mit der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personls sehr zufrieden.Unmittelbar vor dem Hotel gehen mehrere Wanderwege von 2 km bis gute 10 km los.Die Sauberkeit und der Servive im Hotel haben uns sehr beeindruckt.Das Essen ob Frühstück oder Drei - Gänge - Menü am Abend haben uns sehr gut geschmeckt.Die Saunaanlage ist auch sehr zuempfehlen,Verschiedene Saunen und ein sehr schöner Ruheraum haben uns Überzeugt.Wir werden gerne…
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel empfehlenswert
Preis-leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war gut und sehr vielfähltig. Der Wellnessbereich klein ,aber fein.Im hotel herrscht ein sehr familieres Klima.Das Personal ist voll auf zack!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet dank der guten Lage herrliche Ausblicke und sehr gute Startmöglichkeiten für Touren per pedes oder Rad. DasPersonal ist sehr freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sauberkeit und Wellness-Ausstattung sind ganz hervorragend. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden.
Haben einen Hotelgutschein für 2 Nächte geschenkt bekommen. Hotel liegt ein bischen abseits, für Gäste mit Kindern und für Paare die Wert auf keinen Rummel legen geeignet. Personal war Freundlich. Essen war Reichlich und Gut. Waren Rundum zufrieden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein langes Wochenende zum Wohlfühlen
Der Entschluss, im Hotel Obermülller ein paar Tage auszuspannem,wurde durch die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche und die nette Atmosphäre belohnt. Die Zimmer sind ansprechend und zweckmäßig. Die kleine, aber feine Wellnessoase hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Auch Hunde können sich hier wohlfühlen.