Bewertungen (3.433)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel für Glücksmomente!
Ein Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Besonders haben wir es empfunden, dass man trotz vieler Gäste im Restaurant trotzdem seine Privatsphäre für Gespräche hatte. Wir wollten ein paar entspannte Tage genießen, durften wir zu 100 % erleben. Die Kulinarik ist sehr hervorzuheben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es passt einfach alles
Alles sehr schön und sauber, nettes Personal, Top Küche. Wellnessbereich sehr sauber, alles ruhig zum entspannen! Saunabereich Top mit sehr schöner Aussicht. Einfach wunderbar!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Landrefugium Obermüller hervorragendes Hotel
Ankommen, entspannen und sich wohl fühlen. Schon am Empfang wird man herzlich empfangen das ist schon der erste positive Eindruck. Dieser Eindruck zieht sich dann später durch das ganze Hotel. Überall trifft man auf die Freundlichkeit der Angestellten. Sei es beim Reinigungspersonal, im Wellnesbereich Massage, oder Restaurant. Rundum ein hervorragendes Hotel. Wir haben dieses Hotel schon öfters besucht und werden wieder kommen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine kleine Auszeit zum genießen
Ruhe und Spa mit tollem Außenpool. Unser Mops durfte mit und war stets willkommen. Die Gegend ist Schön zum wandern, nicht weit nach Passau immer eine Reise wert.
Gegenleistung erhalten
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung
Ein Hotel, dass man gerne wieder besucht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Viele kleine Details und Anregungen zum Nachdenken. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Gabriela Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Resort Obermüller Untergriesbach
Auch beim zweiten Besuch eine Superklasse für sich! Insbesondere das Personal ist der Hammer! Der Besuch ist auch mit Hunden total unaufgeregt und sehr einfach, weil super gut organisiert vor Ort!
N und R(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Wellnessurlaub!!
Perfektes modernes nachhaltiges Wellnesshotel mit allem was man sich wünscht. Einfach Top ! Wir kommen wieder. Erholung pur.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Auszeit
Ein kleines feines Wellnesshotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und es ist für jedem Geschmack etwas dabei. Der Spa Bereich ist für unseren Geschmack vollkommend ausreichend.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wirklich sehr schönes Labdhotel! Top!
Familiäre Atmosphäre, nicht zu groß, sehr aufmerksames Personal, sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit sehr schönem Landschaftsblick. Hier fühlt man sich sofort wohl und angekommen.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Essen perfekt. Personal sehr nett und kompetent. Wellnessbereich ausgezeichnet👍👍👍