Renate(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel Es war sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Frühstück und wir fühlten uns sehr wohl. Wir können es gut weiterempfehlen. Parkplatz vor der Tür. Vielen Dank an alle .
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ydillisches Hotel mit fantastischem Essen
Sehr bequeme Zimmer, der Großteil davon mit Balkonen ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt. Man kümmert sich stets um die Anliegen der Gäste und berücksichtigt deren Wünsche. Ein wirklich wahnsinnig gutes Essen welches dort serviert wird in einer mehr als ausreichenden Menge. Von vorne bis hinten fühlt man sich sowohl bei Ambiente, Personal, als auch die Lage der Unterkunft wohl.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten unser Zimmer sogar schon vor der offiziellen check-in-Zeit beziehen. Für unsere geplante Radtour erhielten wir direkt verschiedenes Kartenmaterial und Tipps. Das Zimmer war freundlich und komfortabel eingerichtet, mit Balkon. Besonders die Betten waren sehr bequem. Unser 4-Gang-Abendessen konnten wir auf der Terrasse einnehmen , alle Gänge sehr schmackhaft und der Service freundlich und aufmerksam, ebenso wie beim Frühstück, das mit verschiedenen Eierspeisen, sowie…

Petet(51-55)Deutschland
Praktisches Quartier für ein Wochenende
Als Quartier für ein Wochenende am Rhein gut geeignet. Gebäude etwas hellhörig. Frühstück sehr gut. Gut strukturierter Familienbetrieb
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Guten Tag Es war alles zu unserer Zufriedenheit Sehr nettes Personal, Saubere Zimmer Morgens beim Frühstück fehlte auch an nichts Alles prima
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftsreise
Schönes und modernes Zimmer, alles neu und top gepflegt. Superfreundliches Personal. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Preis-Leistung sehr empfehlenswert.
Vera(56-60)Deutschland
Auszeit 09/22
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Der Service sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend.
Hannah(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Geniessen und entspannen
Ein kurzes Aufenthalt, aber wir haben sehr viel genossen: die sehr freundlichen Menschen des Hotels, die herrliche Gerichte im Restaurant, das schöne Zimmer und das sehr gute Bett.
n/a(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
familiär und entspannt
Unser weekend-getaway führte uns ins schöne Swisttal, eine von der Flut 2021 stark gebeutelten Region. Vieles im Städtchen ist noch im Aufbau, dem Landidyll sieht man davon nur noch wenig an. Sehr freundliches Personal, toller Service, ein sehr gutes Restaurant. Frühstück sehr lecker, den Kaffee kann man auch gut in der Sonnen-Lounge genießen. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Ein besonderes Highlight war der liebevoll gepackte Picknickkorb für unsere Fahrradtour - unbedingt ausprobieren!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder eine Reise wert …,!
Ob geschäftlich, privat oder Urlaub, diese Hotel ist immer eine Reise wert. Tolle nette Menschen und ein Hotel mit einem Ambiente wo man sich einfach wohlfühlt.