Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super schönes familiäres Hotel
Tolles familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr sympathische Hotelleitung (Familienbetrieb). Super Preis - Leistungsverhältnis! Hatten ein Aarangement mit der Therme in Euskirchen. Demnächst wird, nach der Flutkatastrophe, auch der hoteleigene Wellnessbereich wieder wunderschön neu und modern gestaltet! Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Business
Sehr tolles Hotel, super Essen, wenn der SPA Bereich noch fertig sein wird, wird es unschlagbar sein. Immer freundlciher und zu einem kleinen Talk aufgelegter Seniorchef der noch aktiv mitarbeitet. Viele Grüße
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super leckerem Restaurant. Wir hatten eine Tagung dort und wurden mit allen Leckereien und Getränken ausgestattet. Das Restaurant war wirklich außerordentlich gut. Das Personal war äußerst freundlich. Es gab verständlicherweise Bauarbeiten, bedingt durch das Hochwasser von 2021, was uns jedoch nicht gestörte. Alles im allen ein super Hotel.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schulung/Seminaraufenthalt
Vom Empfang über das Zimmer dem ausgezeichneten Essen bis zum sehr freundlichen und kompetenten Serviceteam eine hervorragende Adresse die ich jederzeit auch für einen privaten Aufenthalt empfehlen würde.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Top Hotel. Ausstattung super, nettes Personal und Frühstück war super ausgiebig. Vielen Dank. Können wir nur gerne weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Außzeit
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen.Vorallem die Dame beim Frühstück war sehr zuvorkommend.Obwohl wir Gäste eine falsche Info über die Zeit bis 10.30Uhr anstatt bis 10Uhr bekamen,war sie bis wir fertig waren sehr aufmerksam. Das kleine Dorf ist auch für ein kleinen Spaziergang geeignet. Alles hat reibungslos funktioniert, kann man weiterempfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gut! Außerordentlich freundlich
Herzliche Atmosphäre, gute Betten, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Ein sehr angenehmes und entgegenkommenden Familiengeführtes Hotel. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel nur empfehlen. Auch die Verkehrsanbindung für Bahnanreisende ist gut!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt. Wir haben ein köstliches 4 Gänge Menu genossen und waren echt begeistert von dem Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Wir kommen gerne wieder
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sauber, sehr angenehmer Service, sehr gute Küche wenn auch nicht billig aber seinen Preis wert und ein top Frühstück mit riesiger Auswahl.