Simon N.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Frühstück und Abendessen auf Sterneniveau. Moderne und gepflegte Zimmer. Super freundliches Personal. Hat alles geklappt. Ich werden auf alle Fälle wiederkommen.
Johanna(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel und Restaurant
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Restaurant. Frau Weidenbrück und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist super und bietet eine grosse Auswahl, es fehlt wirklich an nichts. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und wird sehr schön angerichtet serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wilfried und Sabine
Sehr schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter ein ganz tolles Frühstück , sehr sauber. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Michael Hohnhorst(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Wir haben 2 Nächte im Hotel gebucht. Da es uns 2022 schon sehr gut gefallen hat. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen würde wie gewünscht auch Glutenfrei Angeboten. Wie kommen gerne wieder Michael und Julia Hohnhorst
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine tolle Entdeckung
Perfekt gelegen im Grünen trotzdem nahe an der Verkehrsroute, schöne Zimmer top solide und moderne Ausstattung, hervorragendes Restaurant , toller Service Rundum ein Ort zum Wohlfühlen auch auf einer Geschäftsreise.
Marco(51-55)Deutschland
Einfach komplett schön!
Mussten sehr kurzfristig nach Bonn reisen. Es wurde alles getan,damit wir-falls später einschecken-dass wir an den Schlüssel kommen.Das Hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches Personal!Alles perfekt! Das Frühstück war wirklich herrlich,es fehlte an nichts! Tausend Dank für diese wunderbare Nacht bei Ihnen. Kommen sehr gerne mit unserem kleinen Hund wieder . Alles war absolut Top-Danke!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war uns eine Freude
Ein sehr schönes Haus mit einem Top Service, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! und einer leckeren Küche. Wir haben uns bei der nette Inhaberfamilie sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen wunderbaren , aber leider zu kurzen Aufenthalt in wunderschönen Hotelzimmern. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns eine Auszeit in der Therme Euskirchen genommen und 2 Nächte im Hotel geschlafen mit 4-Gänge Menü + Begrüßungsgetränk inklusive. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Essen auf hohem Niveau sehr lecker. Allerdings wurde das mit dem Begrüßungsgetränk schlecht kommuniziert. Das dies der Aperitif vor dem Essen sein sollte erfuhren wir erst auf Nachfrage. Das Frühstücksbuffet war die 2 Tage leider in einem anderen Raum aufgebaut als die Frühstückstische. So musste man immer vor der…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel
Zimmer waren sauber, zum Teil auch schon renoviert. Das Frühstück war sehr gut, es habe jede Menge Auswahl und auf Anfrage wurden auch pflanzliche Produkte zur Verfügung gestellt.
Mario&Michelle(31-35)Deutschland
Bestens geeignet für einen Kurztrip
Wanderrouten sowie Therme in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen und demnächst ein Wellnessbereich. Was möchte man mehr? Bestens geeignet, um für ein paar Tage zu entspannen.