Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gelungenes Arrangement Wochenende
Viele Wege führen zum Hotel. Gute Beschilderung. Sehr freundlich und familiengeführt. Super leckeres Viergängemenue und ein geniales Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Marmeladen vom Seniorchef.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Modern und stillvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Wunderschöner großzügiger Saunabereich. Gut ausgestattetes Gym. Hohe Qualität bei den Speisen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett ist wirklich sehr gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Frühstuck ist reichhaltig und schmeckt!

Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner kurzer Wellness Trip
Absolut freundliches Personal, super Essen und schöner sauberer Wellnessbereich. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Große Auswahl und alles sehr lecker.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Essen super, der Rest leider nur okay
Ich habe ein Zimmer für eine Übernachtung gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Dennoch ist auf den ersten Blick zu erkennen, dass das Hotel an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Flure und die Zimmer, zumindest die auf der Etage die wir waren, sind schon sehr alt, wenn auch sauber gehalten. Das Mobiliar müsste dennoch längst überholt werden. Zudem hatten wir für das Wetter zu dicke Decken und da kaum ein Lüftchen in der Nacht rein wehen konnte und unser Zimmer zudem in Richtung Straße war, war…
Maria Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Ambiente und einen wunderschönen Wellnessbereich. Vom Hotel aus konnte man gut starten zum Wandern
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Nicht weit weg von der Autobahn, ruhig gelegen. Schönes Hotel, super Gastronomie, freundliches Personal. Wir waren nur auf der Durchreise und hatten einen schönen Abend mit super Essen und am nächsten Tag noch ein perfektes Frühstück. Danke für den tolle Zeit!
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes hotel
Neu renevierter Saunabereich. Sehr leckeres Essen mehr gibt es nicht zu sagen. Schöner hausprospekt, umfassendes weinangebot
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel in guter Lage zu Bonn und Köln
Hotel in guter Nähe zu Bonn, dennoch im Grünen. Neuer und sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
M.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modern,Gemütlich,Lecker aber leider…
Super modernes Hotel. Restaurant geschmacklich Weltklasse! Zimmer modern ausgestattet, und noch nicht alt.