Großzügigkeit zeichnet dieses Hotel dieses stadtnahe Hotel bei sehr moderaten Preisen aus. Auch die Küche kann sich "sehen" lassen. Gutbürgerlich mit regionalen und saisonalen Spezialitäten. Entgegenkommendes, aufmerksames und kompetentes Personal. Einfach empfehlenswert, wenn es nicht gerade ein 5***** Hotel sein soll.
Kritik muß nicht negativ sein - denn dazu würde mir nichts einfallen. Es war ein stimmiger Aufenthalt: gern und jederzeit wieder.
Die Mitarbeiter sind mir durch freundliches Auftreten sehr positiv aufgefallen.
Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich begrüßt. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal und Küche war hervorragend. Es fällt uns nicht eine Sache ein, die man verbessern sollte!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundumwohlfühl Hotel
Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Zimmer was wir bewohnen durften war sehr geräumig und sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Landidyll Hotel Baumwiese
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück-Buffet war reichhaltig und gut, unseren 4-Gang-Candle-Light-DinnerGänge war sehr gut. Alle waren sehr freundlich.
Es war für uns alle ein sehr gelungenes-Wochenende.
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden checken wir wieder in der Baumwiese ein. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.