Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter Familienbetrieb
Super essen. Netter service, wenn auch Chefin eher ruppig. Tolles Preis leistungs Verhältnis. Jeden Morgen außer sonntags um halb sechs von der küche geweckt worden. Später krach vom Zimmermädchen. Lage ist super, viel umternehmungsmöglichkeiten. Matratzen leider für meinen Rücken nicht das ware. Leider keine Möglichkeit abends noch außerhalb der Zimmer zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen mit einem Cocktail oder so.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommt mal runter vom Alltag in der Großstadt
Haben das Hotel über, Reiseaktuell.de gebucht. Preisleistungsverhältnis ist topp. Rustikale Küche, süffiges Böhmisches Bier aus Grossröhrsdorf. Das Wetter war hervorragend. Die Anbindung mit dem ÖPNV nach Dresden, ist mit dem 305 Linie möglich. Das Hotel ist unspektakulär. Ist jedoch als Ausgangsbasis in die Oberlausitz, Dresden, Bautzen,Sächsische Schweiz, Bastei gut geeignet. Zimmer 8 , fehlt eine Garderobe. Für die Jacken.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das ideale Landhotel für Unternehmungslustige !!!!
Einfaches, aber sauberes und Kostengünstiges Landhotel ca. 20 km hinter Dresden. Ideal für Ausflüge in die RegionenDreden, Bautzen, Görlitz, Zittau usw.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer einen Besuch wert
super leckeres essen, nettes servicpersonal und um ausflüge in die umgebung(bautzen, dresden) zu machen , ein idealer ausgangspunkt
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein feines, ländliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist ausgezeichnet und das Essen sowieso. Alles ist frisch zubereitet, und ausreichend. Zum Wandern sehr geeignet, und Dresden oder Bautzen ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Man kann von einem kleinen Landhotel kein 5 ✳️ Hotel erwarten. Erst lesen, dann meckern
Udo Müller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bretnig -Fan.....
Ich bin schon ein paar mal da gewesen, Preis / Leistung zu 100% perfekt, schnelle freundliche Bedienung, Zimmer sind ok, ja einfach Super, sehr zu empfehlen und wird von uns definitiv die nächsten Jahre wieder genutzt, Danke und macht weiter so ! Müller aus HAgen / NRW Wlan perfekt, handy perfekt und selbst beim Wetter ist da irgendwas abgesprochen !!! Klasse.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nur Unterkunft!
Ein in die Jahre gekommenes Landhotel, dass nicht mehr zeitgemäß ist. Unqualifiziertes Personal teilweise aber bemüht! Die Speisen sind einfach aber essbar! Alles in Allem ein Quartier zum Schlafen und für Tagesausflüge, mit dem Auto, schlechte Anbindung an den öffentlichen Verkehr! Das Hotel ist eher Laut sowohl der Straßenlärm, das Resaurant und der Fußballplatzt sind in den Zimmern zu hören! Obwohl schon günstig ein schlechtes Preisleistungsverhältnis!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Deftige Küche
Kleines nettes Hotel, super gelegen für Ausflüge Richtung Dresden,Bautzen und sächsische Schweiz. Die Verpflegung ist überaus reichlich und mit viel Liebe wird hier gekocht. Unser Zimmer lag in einer Dachschräge,war nicht so toll.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Restaurant!
Gute Unterkunft, aber ein schlechter Service im Restaurant. Befleckte Tischdecke über alle Tage Azubi ohne Kenntnisse, Speisen teilweise ohne Entschuldigung verbrannt serviert, Geschirr teilweise beschädigt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Wildschweinbraten würde selbst OBELIX locken
Um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden, waren wir nach 2011 zum zweiten Male in diesem Landhotel. Wir haben es wiederum NICHT bereut. Sehr schön, das in diesem Haus noch ein Metzger und ein Eiskaffee, sowie ein Bäcker ist, so kann man (wenn man es nötig hat, noch zusätzlich versorgen). Das ist normaler Weise nicht nötig, das Essen im Hotelrestaurante ist schmackhaft und reichlich. Alleine der Wildschweinbraten mit dieser Soße und den Spätzle würde Obelix nach Bretnag locken. Da wir noch die Lausitz…