Sehr nettes, ausfmerksames und kompetentes Personal. Später Check-in war problemlos möglich. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend. Wir waren sehr überrascht, dass es abseits der großen touristischen Orte ein so wunderbares Hotel gibt. 100% weiterzuempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub aus Bayern in der Sächsischen Schweiz
Sehr guter Service. Wir kommen schon zum zweiten Mal her, weil wir rundum zufrieden sind. Essen ist lecker, Zimmer sind sauber, das Personal ist sowas von freundlich - nie ein böses Wort, lieber mal ein Scherz, gute Empfehlungen an Tagestipps. Die Küche ist super, tolle Ideen - auf Wunsch wird auch mal was außerhalb der eigentlichen Speisekarte zubereitet, also echt vom Feinsten. Dieses Landhotel kann man nur empfehlen. Auch für Familien! Besten Dank ans Team.
Service perfekt, Zimmer gemütlich und geräumig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Gastronomie spitzenmässig. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kulturerfahrung Sächsische Schweiz bis Görlitz, Zi
Das Haus lässt mit seiner Unterkunft,seiner Gastfreundlichkeit, seinem Service und seiner schönen Umgebung keine Wünsche offen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub
Familiäre Atmosphäre, hervorragender Service, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier. Idealer Startpunkt für Tagesausflüge und Wanderungen in der Sächsischen Schweiz.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit
Das Essen (Frühstück und abendessen), sehr lecker, frisch und toll zubereitet.
Straßenverkehr zur Erntezeit u Motorradsaison....liegt direkt an der Straße...
Sehr familiäres Hotel. Hält was es verspricht! Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch Insider Tipps für die Ausflugsziele in der Umgebung.
Das rundum Wohlfühlpaket in der Sächsischen Schweiz, egal ob Jung oder Alt.