Rico (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top familiengeführtes Hotel
Alles super, sehr saubere Zimmer, sehr hochwertiges Essen, super freundliches und engagiertes Personal. Familiengeführtes Hotel bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Klare Empfehlung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliche und familiäre Athmosphäre
Wir hatten das Vergnügen ,auf Grund einer Feier, ein schönes Wochenende in diesem Hotel zu verbringen. Wir wurden herzlichst begrüßt und diese Herzlichkeit haben wir den gesamten Aufenthalt gespürt. Die Zimmer sind hell und freundlich, der ländliche Stil wurde perfekt umgesetzt. Das Badezimmer ist modern und voll ausgestattet mit Vergrößerungsspiegel , Fön, Desinfektionsspray,Seife, Shampoo und Duschbad ,sowie kleinem Nähpäckcken und Nagelpfeile . Die Speisen ,welche wir während des Aufenthaltes im…
Corena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle es zu 100 Prozent weiter
Super nettes Team..Tolles Essen und Sauberes Hotel ..Wir hatten 3 wunderschöne Tage Hotel ist ein tolles Familien unternehmen. Was viel liebe und Fleiß in das hotel gesteckt haben

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenküche im Landhotel
Landhotel mit Spitzenküche, super Service, freundlichen Gastgebern und Wohlfühlcharakter. Jederzeit gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es fehlt an nichts. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Super freundliches Personal ,zauberhafte Zimmer, hervorragende Küche! Hotel mit Wohlfühlcharackter.Familie Jörg Pendzik
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Landhotel mit klarer Weiterempfehlung.
Wir konnten einen perfekten erholsamen Urlaub in dem Hotel verbringen. Die Gastfreundschaft und das gute Essen sorgten dafür, dass wir einen besonderen Urlaub genießen konnten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weil alles sehr gut ist
Sehr schöne Moderne Zimmer, sehr Freundliches Personal . Spitzen Essen. Es wird eder Wunsch erfühlt .Eine gute Lage man ist schnell im Naturpark und Umgebung .
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung.
Sauberes und unglaublich tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gern
Das Hotel liegt mitten im Ort. Wir waren mit Freunden für ein Wanderwochenende dort und haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Da es diverse Räumlichkeiten gibt, war die Umsetzung der Coronamaßnahmen vorbildlich.