Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wer schöne Tage möchte, ist hier genau richtig
es passt einfach alles zusammen. besonders hervorzuheben: Küche, Service, neue moderne Zimmer . und nicht so ein großes Haus.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. Ganz aufmerksames Personal.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach perfekt!
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente. Nette Mitarbeiter, sauber, alles wird bedacht und umgesetzt. Wohlfühlen wird ganz groß geschrieben!!

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super!
Sehr ordentliches Hotel mit lieben Menschen und großartigen Essen. Urlauberherz was willst Du mehr. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragendes Hotel, tolles Gesamtpaket
Wir haben uns für 4 tolle Tage im Landhotel zum Erbgericht eingemietet, um die 'Sächsische Schweiz' zur erwandern. Schon beim Eintreffen waren wir begeistert von der Herzlichkeit des gesamten Personals, man wusste gleich über uns Bescheid und die sonst initiale Verlorenheit beim Eintreffen in neuen Hotels kam gar nicht erst auf. Wir erhielten alles Mögliche an Infomaterial zur Umgebung und wurden in alle Besonderheiten des Hotels eingewiesen.
Alexander(19-25)Deutschland
Ein Geheimtipp in der sächsischen Schweiz
Ein kleines romantisches Hotel im Herzen von Sachsen. Modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen sorgen für die perfekte Wohlfühlatmosphäre.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Purer Genuss auf allen Ebenen!
Sehr sehr schönes und idyllisch gelegenes Hotel & Restaurant. Wir waren bereits mehrfach hier und werden auch noch des Öfteren wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderbare Zeit in Hesselicht
Sehr modernes Haus mit feinen ländlichen Charm. Beste Startpunkt in alle Richtungen in der Sächsischen Schweiz. Liebenswerte freundliche Mitarbeiter und das allerbeste Essen weit und breit.
Agneta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Aufenthalt mit viel Herzlichkeit
Wir haben 6 Nächte mit unserer kleinen Tochter in der Suite (2 Zimmer) übernachtet. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum. Da wir Halbpension gebucht haben, bekamen wir jeden Tag ein 3 Gänge-Menü. Richtig klasse und ein großes Lob an die Küche. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Wir können dieses Familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also für uns eine eins mit Sternchen
Es war alles sehr gut das Essen, das Personal, der Service, das Frühstück,sauber modern eingerichtet bad alles auf dem neuesten Stand.