Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel okay - Service eher unterer Durchschnitt
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe, von welcher man einen tollen Blick auf die Weser hat (Allerdings nur vom Parkplatz, sowie aus dem Ruheraum im Wellnessbereich). Der Wellnessbereich ist sauber und verfügt über eine Sauna (95 Grad), eine Entschlackungsraum (60 Grad) und einen ca. 35 Grad warmen Saunaraum. Die 95 Grad-Sauna ist sehr angenehm, die beiden anderen Räume riechen etwas muffig (dies haben auch die anderen Gäste geäußert). Was mich persönlich gestört hat, war der Frühstücksbereich. Ich persönlich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geburtstagsfeier 60
Habe meinen 60 Geburtstag im Hotel mit meiner Familie gefeiert,Danke es hat alles super gepasst.Chefin kümmert sich sehr um ihre Gäste und erfüllt jeden Wunsch.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vernünftiges Hotel für Kurzaufenthalte
Schöne Zimmer und das Frühstück war auch gut. Ist für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen, ist jedoch auch kein besonderes Luxushotel.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu teuer, schlechter Service
Frühstück 4 Tage ohne Abwechslung. Getränke extrem teuer. Rezeption vielfach trotz klingeln nicht zu erreichen. Wenn doch, dann unfreundlich. Abendessen mit viel zu wenig Abwechslung.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Arrangement "Zeit zu Zweit"
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Lage des Hotels, der Blick auf die Weser und die Nähe zum Radweg ist toll. Der SPA Bereich war sehr gut. Unser Arrangemnet beinhaltete ein Dreigang Menue und ein Candlelight Dinner, welches uns leider etwas enttäuschte. Zu erkennen war das Dinner leider nicht am Tisch und von der Bedienung erfolgte leider auch kein Hinweis auf ein Candlelight Dinner. Man sollte es vielleicht nur als normales gut bürgerliches Viergang Menue bezeichnen. Empfehlen werden wir trotzdem diese…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel für einen Kurztrip
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, die Anreise von der Autobahn her etwas langwierig. Ich war Aufgrund eines Seminarbesuchs in diesem Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann es mit reinen Gewissen weiter geben
Ein romantisches Hotel mit tollen Panorama auf die Weser! Ruhe und romantisch, tolles Frühstück und sauber draußen sowie drinnen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub in der Mitte Deutschlands.
Sehr schön gelegenes Hotel im Weserbergland. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub insbesondere für Fahrrad und Motorradfahrer.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hervorragendes Hotel
Wir hatten ein Motorrad Treffen mit Freunden am Wochenende im besagten Hotel . Ein top geführtes Hotel mit super Essen .
Thomas Morzonek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimal
Gut bürgerlich. Für uns top. Klasse Essen, super Getrunken uns geschlafen. Klasse Service in allen Bereichen, auch in der Putzkolonne und ganz besonders beim Essen.