Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbare Ferientage im Landhotel Weserblick
Ein gelungener Kurzurlaub .Freundl. Service,nette u. kompetente Hotelleitung ,sehr gutes Essen u.vielen Abwechsl.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Club-Wochenende
Das Hotel ist wirklich Super! Die Chefin ist Herz und Seele des Hauses und einfach immer bemüht, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Den Altersdurchschnitt hat unsere Truppe deutlich verjüngt, trotzdem hatten wir sehr viel Spaß und haben für Stimmung gesorgt! Die Musik der Musikbox muss dringend überarbeitet werden!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Reiseleiter
Die Tennisgruppe war vom Angebot des Hotels begeistert . Wir kommen garantiert wieder um ein Wochenende zu erleben und Spass zu haben

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Himmelfahrtsurlaub 2013
Es waren 4 sehr schöne Tage im Weserbergland . Die Gastgeber und die Bedienung waren super nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und die Wellnessanlage ein Traum. Alles in allem ein super Aufenthalt !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles Super
Sehr freundliches und angenehmes Personal. Gutes Essen und aufmerksamme Bedienung. Ein Wochenende mit viel Animation und Spaß.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Die Chefin ds. Hauses war sehr unfreundlich. Das Servicepersonal hat sich entsprechend angepasst. Dieses Hotel werde ich ganz bestimmt nicht mehr buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Happy Sunshine Wochenende
Der Kegelklub "Pudelbande" war vom 07. - 09. 2013 im Hotel Weserblick. Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht mit viel Spaß und und guter Laune. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel. Wir werden gerne wiederkommen. Für die Pudelbande H. N.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Direkt an der Weser, ruhig, nett, schöne Wellness
Ein schönes gemütliches Landhotel direkt an der Weser mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Weserradweg einfach toll
Ein Aufenthalt mit Verbindung Weser Radweg Tour lohnt sich. Laandschaftlich einer der schönsten Radtouren. Das Hotelpersonal ist aufmerksam zu seinen Gästen.
Adrianus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ansprechende Atmosphäre in alle Bereichen.
In allen Bereichen eine gute Ambiente. Essen toppi. Bedienung toppi. Alles im ganzen gesehen, für UNS, ein absoluter Wiederholungsfall.