Ingelore(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Muss, einfach toll, toll, toll
Ein tolles Hotel, ich kann über alles nur positiv berichten, sehr sauber, sehr gut eingereichten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen erhält von mir 10 von 10 Sternen. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Wir waren mit dem Verein zu einem Kurztrip dort und hatten zwei wirklich tolle Tage. Vielen Dank noch einmal dem gesamten Team vom Hotel Weserblick.
Ilonka(61-65)Deutschland
Leiser Tanzabend
Das Hotel Weserblick ist im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. Was uns nur störte war der Tanzabend am Samstag. Die Chefin fragte uns, ob der Tanzabend wegen der Wärme nach draußen verlegt werden kann.Fanden wir super. Der Musiker kam, fing an und schon wurde er von dem Personal aufgefordert leise zu spielen wegen den Nachbarn.Dadurch viel die Stimmung auf null.Lieder zum mitsingen durften auch nicht gespielt werden. Das Hotel wirbt mit dem Wochenend Angebot mit diesem Tanzabend weswegen wir auch gebucht hatten.Es…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühlatmosphäre
Ich habe eine sehr schöne Zeit im Hotel gehabt. Als Single sehr schnell Kontakt zu netten Menschen gefunden. Ich hatte immer das Gefühl, dass alle sehr zufrieden sind und dadurch gutgelaunt waren. ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier fühlt sich der Gast sehr gut aufgehoben!
Wir waren über das Wochenende (12.-13.04.14) mit insgesamt 5 Paaren als Gruppe "Poschmann" Gäste in diesem ausgezeichneten Landhotel. Es waren 2 unbeschwerte Tage, in denen wir viel Spaß hatten. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses, das ausgezeichnete Essen und die Souveränität der Chefin heben wir an dieser Stelle noch einmal hervor. Volle 100% Weiterempfehlung.
Alfred(66-70)Deutschland
Super Hotel mit tollem Ausblick auf die Landschaft
50 Zimmer Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Das Essen reichlich und geschmackvoll. Wir waren eine Kegeltruppe nur Frauen (die lustigen Spritzer)unser Alter zwichen 50-70 Jahren Das Personal von der Bedienung bis zur Raumpflegerin alle super nett und freundlich.Unser Dank gilt besonders Frau Angelika C. , die uns toll betreut und beraten hat Frühjahr ,Sommer,
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Aktiv- & Gruppenurlaub absolut empfehlenswert
Das Hotel wurde gebucht als Ausgangspunkt für tägliche Radtouren. Wir haben jeden Tag zahlreiche Auskünfte und Vorschläge für Touren erhalten.Es bestand ausreichend Platz um Räder sicher und trocken abzustellen. Am Ende eines anstrengenden Tages hatten wir die Möglichkeit in familiärer Atmosphäre den Tag ausklingen zu lassen. Als Highlight wurden z.B. extra ein "public viewing" der Fussball-WM auf großer Leinwand für alle Gäste oder Schlemmerbuffets und Grillabende organisiert. Das Personal war exzellent, immer…
Manni(56-60)Deutschland
Sehr schöne Lage und Top-Service
Wir waren mit 16 Motorradfreunden unterwegs und waren sehr zufrieden. Tolle Anlage! Sicherer Stellplatz für Motorräder. Sehr schöne Grillhütte zum draußen sitzen! Sehr flexibel. Wegen heißem Wetter wurde kurzfristig das Abendessen nach draußen verlegt! . Gerne immer wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einchecken, auspacken und wohlfühlen !
Wir waren an Pfingsten 2013 mit einer großen Motorradgruppe schon in diesem Hotel. Damals war schon alles prima. Darum folgte ein Kurzurlaub im April 2014. Wieder hatten wir ein tolles Zimmer. Diesmal aber mit dem großen und neuwertigem Balkon, mit Blick auf die Weser ! Dank des Wetters konnten wir bis zum Abend die Sonne und die Ruhe geniessen. Fazit: Ein tolles Hotel, familiär geführt, mit viel Liebe zum Detail, tollem Essen und einer super netten Mannschaft im Hause. Jederzeit ist jemand ansprechbar.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Die Schotterzwerge empfehlen
Waren mit der Gruppe (14 Personen) zum 2. Mal zum Happy Sunshine Wochenende angereist. Alle waren rundum sehr zufrieden. Wir haben auch dank der Familie und des Personals ein wunderschönes Wochenende verlebt. Jederzeit wieder!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bikerwochende mit/bei guten Freunden
Wir waren mit einer Bikergruppe für 3 Tage in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt, es gab für uns nichts zu beanstanden. Wir sind nicht zum Erstenmal in Hotels und können von daher gute Qualität und Freundlichkeit beurteilen.