Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fröhliche Ostern
Wir haben den Osteraufenthalt mit unserer "Großfamilie" sehr genossen und wurden überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber, das Essen gut und reichhaltig. Man kann den Weserblick uneingeschränkt weiterempfehlen..
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für die kurze Auszeit
Wir waren mit ein paar Freunden zum Fahrradfahren zu Gast. Das Personal war sehr freundlich, allen voran die Chefin des Hauses. Das Hotel ist recht ordentlich ausgestattet, besonders der Saunabereich war sehr liebevoll eingerichtet. Ebenso kann man sagen, dass das Hotel über eine gute Küche verfügt, alle Speisen waren durchaus lecker.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Kegeltour
Sehr guter Rund-um-Service sehr freundliches, dem Gast zugewandtes, aufmerksames Personal, leckeres frisches Essen, kein Service- Stau in kostenfreien Zeiten. Kostenfreie Nutzung des Spa- Breiches und der Kegelnbahn Sehr empfehlenswert, wir werden gern wiederkommen

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl-Hotel
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir werden sicher wiederkommen, dann im Sommer und für längere Zeit. Uns hat die sehr persönliche und kompetente Atmosphäre sehr gut gefallen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut geführtes Mittelklassehotel
Wir haben uns wohl gefühlt, wurden aufmerksam und umsichtig behandelt. Mit Rollstuhl etwas schwierig und das Badezimmer inclusive. Dusche zu schmal.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ausgezeichnete Küche
Eine ausgezeichnete Küche und wirklich sehr freundliche Atmosphäre. Wir hatten trotz schlechtem Wetter ein tolles erholsames Wochenende.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben schon dreimal zu Weihnachten das Hotel gebucht. Wir waren noch nie enttäuscht. Für dieses Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radfahrspaß vom Feinsten
Wir haben einen Kurzurlaub zum Radfahren im Hotel "Weserblick" gebucht und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Die Besitzer und auch das Personal waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist die Saunalandschaft des Hotels. Wir haben täglich den Tag dort ausklingen lassen und den traumhaften Blick ins Wesertal genossen. Unser Zimmer war zwar klein, hatte aber einen schönen Balkon und wurde täglich gesäubert. Uns hat die Größe nicht gestört, da wir nur zum schlafen dort waren. DasEssen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hammer Kegelclub genoss Wochenende im H.Weserblick
Unser Kegelclub hatte das Happy Sunshine Wochenende gebucht und wir hatten Sonnenschein, angenehme Zimmer, gutes und reichliches Essen, die Getränke wurden von dem Service zügig gebracht, die Unterhaltungsangebote haben alles noch abgerundet.. Wir wurden vom Zug abgeholt und wieder zurück gebracht,. Es war rundum ein gelungenes Wochenende für uns. Viele Grüße aus Hamm
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Im Ganzen doch gut.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und dem "Gästehaus" dahinter. Es gibt ca. 50 Zimmer. Im Haupthaus gibt es das Restaurant, eine Außenterasse, die "Wohlfühloase" mit 3 Saunen. Im Garten befindet sich ein riesiger Grillpavillon. Vor dem Haus ein kleiner Parkplatz, hinter dem Gästehaus ein riesiger Parkplatz. Das ganze Haus macht ein sauberen Eindruck. Wir hatten HP gebucht, es gab einen Abend ein Grillbuffet und die anderen Tage je ein 3-Gang-Menü zum aussuchen. Das Frühstück war von sehr guter…