Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder, weiterempfehlung ohne Bedenken!
War zum wiederholten Mal in diesem, freundlich, famliär geführten Hotel. Wie auch bei allen Besuchen vorher,gab es nichts zu Bemängeln. Meine "Sonderwünsche" wurden, wie immer, schnellstens erfüllt. Ich gehe arbeiten und meine Frau spazieren. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Kurzurlaub in Franken
Das Hotel und der Gasthof bieten sehr guten Service in angenehmer Atmosphäre. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Städtetouren nach Würzburg und Erlangen genutzt und waren rundum zufrieden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wochenende mit Freunden
Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen und noch bessere Getränke. Persönliche Betreuung ohne Aufdringlichkeit. Behindertengerecht. Sauber und ordentlich.

Heike(46-50)Deutschland
Aufenthalt vom 04. bis 06. Juni
Liebe Frau N., Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Trotz der Problematik die Sie schilderten am Abendtisch war der Service sehr liebevoll und es hat an nichts gefehlt. Ihre Servicekräfte sind Perlen und Sie leben dies mit Ihrem Mann auch vor. Ihre Einwandbehandlung gegenüber Fr. N. war vorbildlich. Ich hoffe bald wieder Gast in ihrem Haus sein zu dürfen!
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Haus.
Unsere Gruppe bestand aus 13 Personen. Alle waren begeistert und fühlten sich sehr wohl. Das Essen war bestens. Preis und Leistung harmonieren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schwarzer Adler -gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit sehr guter Küche und einem guten Preis-und Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir kommen wieder!!!! DANKE!!!!!!
Didier(51-55)Deutschland
Erholsamer Zwischenstopp
Im Schwarzer Adler erlebt man einen sympatischen Familien geführten Landgasthof mit viel Herz und Zuneigung. Die küche ist vorzüglich und der Wein aus eingenem Anbau süffig....und gfährlich!
Holger(51-55)Deutschland
Geschätsreise
Sehr freundliches Personal und gute Küche. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig, sowie gut ausgestattet. Ich würde es wieder buchen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schwarzer Adler und Schwandertag - prima
Hier herrscht ein sehr freundliches, familiäres Klima. Alles ist liebevoll dekoriert und hergerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist hervorragend, die Weine schmecken gut und das Frühstück ist reichlich. Sehr empfehlenswert!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel in wunderbaren Umgebung mit Weinbergen, liebevoll ausgestattete Zimmer, sauber, gute Betten, gutes Essen, sehr freundliches Personal.