Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es immer weiter empfehlen.
Das Hotel wird familiär geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist ein 4 Gänge Menü, bei dem Suppe, Salat und das Dessert auf dem Buffeet steht. Der Hauptgang wird bei den Serviceleuten bestellt. Die Zimmer sauber und der Blick ins Tal wunderschön. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfsauna. Immer wieder gerne
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden noch einmal dort buchen.
Familiengeführtes Landhotel mit Wellnessoase sorgt für eien gemütlichen Aufenthalt. Die Lage ist mitten in der Natur des Spessarts. Ideal für ein ruhiges Wochenende und Wanderungen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer ein absolutes No-Go
Ruhiges Hotel mit super Service aber gewaltigen Renovierungsstau.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hoher Wohlfühlfaktor und unglaublich herzlich. ❤️
Ein wunderbar familiär geführter Hotelbetrieb. Tolle Lage und Tolle Leute. Die Besitzer sind sehr um Ihre Gäste und deren Wohlbefinden besorgt, helfen einem auch wenn Ausflüge plant. Alles ist sowohl Behindertengerecht als auch Seniorenfreundlich. Ein schöner Wellnessbereich und eine unglaublich gute Küche. Man kann hier richtig entspannen und auch eine Menge erleben. Urlaub pur. Gerne kommen wir schon im April 2021 wieder!
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel ist für Senioren sehr geeignet
Das Hotel ist für Senioren sehr gut geeignet, da alles barrierefrei erreichbar ist. Die Familie Freitag und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir waren schon 3 mal hier, empfehlenswert
Familiär geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Verpflegung, Zimmer sauber, schöner Wellnessbereich Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Man hat absolute Ruhe. Der Koch erfüllt einem jeden Essenswunsch. Super
Herby(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wiederholer
Angenehm freundlich ruhige Lage gutes essen, Natur wandern. Wellness hoffentlich bald geöffnet nach Corona! Weiter so Familie Freitag.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel, besonders geeignet für G
Wir verlebten 4 wunderbare Wandertage in diesem Hotel mit vielen Möglichkeiten zu wandern oder Ausflüge ins Nähe Umfeld.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist empfehelnwert, weil alles stimmt.
Ein sehr gut , familiär geführtes Hotel in dem man sich Wohlfühlen kann. Die Herzlichkeit die von dem Hoteliers und der gesamten Crew ausgeht ist besonders hervorzuheben. Besonders auch dann, wenn man mit einem Menschen mit Handicap eingecheckt hat. Findet man nicht überall .