Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seniorengerecht/Familienfreundlich
Ein wiederkommen lohnt sich. Die Landschaft ist in ihren Farben wunderschön. Es macht Spass bei wenig Verkehr durch die schöne Landschaft zu fahren.
Heinz-August(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr guter Zustand, familienfreundliches Personal
Wir hatten einen tollen und angenehmen Aufenthalt in unserem ausgewählten Hotel. Das Personal war zuvorkomment und freundlich. Das Essen war mehr als ausreichend und zudem qualitativ und geschmacklich sehr gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Erholung, es past alles rundherum.
Da wir schon öfter da waren, finden wir es sehr gut, dass ständig Verbesserungen statt finden. Wir unsere Gruppe wird auf jeden fall wieder kommen, auch privat. Wir alle sind sehr gerne dort.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzurlaub im Spessart
Das Hotel befand sich während unserem Aufenthalt in Renovierungsarbeiten. Der Urlaub war sehr erholend mit Saunagängen und Pool. Freizeitmäßig gabs für jüngere Besucher eher wenig zu bieten. Das Personal war immer freundlich. :-)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Können wir nur empfehlen
Das Personal war sehr freunlich, der Check In war ohne Probleme, das Essen reichhaltig und lecker. Rundherum gefiehl es uns sehr gut und es waren schöne Tage hier.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für Behinderte ideal
Als Behinderten-Musikgruppe waren wir hervorragend untergebracht. Das Essen und die Barrierefreiheit verdienen besonderes Lob. Obwohl als "Probenwochenende" gebucht, wurde uns vor Ort mitgeteilt, daß wir an einem (von 3) Tagen wegen des Feiertags nicht proben können. Das hätte dem Personal schon lange vorher bekannt sein müssen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Enttäuschend
Leider war im Hotel nur die Bedienung freundlich,die Chefin verfügt über wenig Verständnis und Menschenkenntnis...Einmal Lächeln wäre gut angekommen!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Empfehlenswert, wenn man tagsüber den Spessart durchwandern will, bzw. die Städte des Umfeldes besuchen möchte. Parkmöglichkeiten vorhanden. Ein Reiseführer kann gegen Aufpreis auch gestellt werden. Alles in allen sehr zufrieden!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erlebnisreicher Urlaub
Unser Urlaub in dem Hotel und der Umgebung war durch schöne erlebnisse und durch Freundlichkeit des Hotelpersonals ein Erlebnis.
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne und erlebnisreiche Tage im Spessart
Wir waren als eine Seniorengruppe 5 Tage lang sehr zu frieden mit dem Hotel. Alle Senioren waren von der Freundlichkeit des gesamten Personal begeistert. Auch wurde von uns das kleine Hallenbad als sehr gut empfunden und die Möglichkeit der Entspannung wurde von vielen Teilnehmern genutzt. Für alle Teilnehmer waren es erholsame und erlebnisreiche Tage im "Spessartruh".