Bewertungen (2.462)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Essen ist soweit gut,Zimmer schön,nur der Wellnessbereich muß überarbeitet werden. Personal ist sehr freundlich. Whlan könnte verbessert werden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es schön ist.
Die Lage und die Umgebung war sehr schön. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Schwimmbad und die Saunen sind befriedigend. Der Spielplatz war sehr schön und groß. Für ein Wochenende bzw mehrere Tage ist das Hotel gut geeignet. Ein Minuspunkt ist, dass das WLAN nur an der Rezeption ging.
Brigitte und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen,der Wunsch nach einer Badewanne wurde ebenfalls berücksichtigt,das Essen war reichlich und sehr lecker, nur zum Kaffee hätten wir uns nicht nur gekaufte Plätzchen gewünscht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut, den Poolbereich nutzten wir nicht, sodass wir ihn nicht bewerten können. Es waren ein paar geruhsame und schöne Tage. Kann man jederzeit empfehlen.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Hotel für Erholung suchende Gäste.
Kein Hotel für Erholung suchende Gäste. Zimmer sehr abgewohnt, bis auf das Bett. Personal nicht hilfsbereit, der deutschen Sprache oft nicht mächtig. Sehr abgelegen. Unpersönliche Einrichtung im ganzen Hotel. Kein Wlan.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder das Hotel besuchen
Preis- Leistungsverhältnis ist klasse. Sehr freundliches Personal. Neuer Speiseraum "Plaza" ist sehr gut gelungen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
All inklusive
Preisleistung war super gut. Allerdings der kaffee war oft lauwarm. Vielleicht besser Gute Kaffeevollautomaten aufstellen, der Kaffee ist immer heiß und für die Angestellten entfällt ein hoher Arbeitsaufwand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade...
Das Personal im Service hat nie gelächelt, an der Rezeption etwas netter. Ich finde die Balkone nicht schön, da der Gast vom Nachbarzimmer in mein Zimmer schauen kann, bzw. kann ich die Balkontür nicht ohne meine Anwesenheit auf lassen. Wenigsten eine Trennwand könnte man installieren. Das Essen war z. T. nur lauwarm, das z.B. Eigelb der Eier war z. T. schon grün. Die Tische waren oft noch dreckig.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung unschlagbar!
Bei diesem Hotel stimmt Preis-Leistung. Hier kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Essen ist Hervorragend, meine Waage bestätigt das ;-) Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, neues Boxspringbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Die kleine Küche braucht man sowieso nicht, da ja alle All Inclusive haben. Alle Mitarbeiter durch Bank weg sehr zuvorkommend und freundlich. Da kann ich nur sagen "wie es in den Wald hineinruft..."
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ältere Personen keinesfalls zu empfehlen:
Das Hotel ist sauber. Es sind jedoch einige Mängel anzuzeigen, wie: Flasche Mineralwasser kostet trotz "All inclusive Buchung" 2,oo € ! Beim Nachmittags-Kaffee keinen Kuchen nur Kekse vom Discounter, Kuchen muß trotz "AI" mit 2,00 € je Stck selbst bezahlt werden. Die Nasszellen waren bei allen 3 Zimmern die von uns gebucht wurden nur mit Badewannen-Dusche ausgestattet. Hier ist zwar ein kleiner Spritzschutz vorhanden, welcher jedoch keineswegs ausreicht um das Badezimmer beim Duschen nicht unter Wasser zu setzen,…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne Landhotel Rosenberger!
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber. Die Einrichtung war eher älter, wobei das Bett ein neues, sehr bequemes Boxspringbett war. Das Essen war sehr gut. Mitten im Dorf gelegen, konnte man die Ortschaft schön erkunden. Trotzdem war es sehr ruhig. Auch die Lage zu Passau war prima für einen Tagesausflug.