Bewertungen (2.462)

Jeannette (36-40)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis stimmte
Es war im großen und ganzen ein schönes Welness Wochenende. Jederzeit wieder! Kommen gerne irgendwann mal wieder schon alleine weil wir Live die Beate von schwiegertochter gesehen haben und sie so nett und hilfsbereit war....
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mal ausspannen!
Ich finde es ganz toll dort, sich mal erholen und verwöhnen zu lassen! Da wir schon öfter da waren ist es für uns wie nach Hause kommen!
Hang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bombe! Jederzeit wieder !
Alles sehr sauber - Personal super freundlich - Essen sehr gut, dir jeden was dabei ! Wir waren zu 9. dort, nur Mädels! Abends an der Bar! Top Zufriedenheit!

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allen können wir es weiterempfehlen.
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir werden wieder kommen.
MANFRED(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einen Urlaub wert
Immer wieder toll dort seit vielen Jahren und werde sicher noch oft hinfahren.Nettes Personal und gutes Essen und Zimmer wurden renoviert
Ludwig(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Preis und Leistung sind hervorragend. Wir werden wieder einen kurzurlaub dort machen. Parkplätze vor Haupteingang ausreichend. Wir waren hoch zufrieden
Bernd Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einersehr schönen Lage des Bayrischen Waldes. Die Zimmer sind sehr sauber und in ordentlichen Zustand,nur der Brandschutz wird in den Zimmern klein geschrieben,da in diesen keine Rauchmelder installiert sind. Ansonsten gibt es nichts weiter zu bemängeln. Das Esssen und Trinken ist sehr reichlich und Lecker. Das Hotel ist wärmstens zu Empfehlen für Jung und Alt.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder
Da Hotel ist ruhig gelegen dennoch sind Passau sowie Linz und der Rannarsee schnell erreichbar. Waren nun schon zum fünften mal im Hotel und jedesmal zufrieden.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier kann man sich wirklich sehr wohl fühlen.
Das Hotelzimmer war sehr groß, mit einer kleinen Küchenzeile. Obwohl man diese gar nicht gebraucht hätte weil man ja voll verpflegt war. Das Essen war wirklich gut, vor allem das Frühstück. Besondere Erwähnung verdient das überaus freundliche Personal.
Silke(31-35)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Es war im großen und ganzen ein schönes Wellness wochenende, jederzeit gerne wieder . Kommen gerne wieder, schon alleine weil wir dort Live die Beate dort getroffen haben.