Bewertungen (2.462)

Raimondo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel, das uns sehr gefallen hat
geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer, Essen abwechslungsreich und gut, ruhige Lage des Hotels, freundliches Personal,
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind auf 4 Etagen, in dem neueren Teil des Hotels, dem eigentlichen Hotelgebäude untergebracht. Das Restaurant / Frühstücksraum / Clubraum befindet sich eigentlich im "Haus des Gastes", an das das Hotelgebäude angebaut worden ist. Es besteht also ein direkter Zugang, wenn auch etwas verwinkelt. Das Foyer sowie der Saal könnten in den 60er Jahren erbaut worden sein, sind aber erst kürzlich renoviert worden - die Wände sind zumindest in aktuellen Farben gestrichen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mitten im Bayerischen Wald
Gutes Hotel für Wanderungen und Ausflüge - auch Möglichkeiten für Ausflüge nach Österreich Tschechien und nach Passau

Ulrike(56-60)Deutschland
Gut für erholsamen Langlauf- und Wanderurlaub
Schönes ländliches Hotel, erinnert an eine moderne Jugendherberge. Sehr weiter Weg zum Restaurant, hat uns allerdings nicht so viel ausgemacht. Das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Publikum war bunt gemischt - von kleinen Kindern bis zum Rollstuhlfahrer. Wir könnten uns vorstellen, im Sommer wiederzukommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überraschung!?
Wir waren angenehm Überrascht-es war sehr schön ,wir haben uns richtig wohl gefühlt.Trotz der grösse des Hauses war es angenehm ruhig und gut durchorganisiert. Wir werden gerne an diesen schönen Urlaub zurück denken und wünschen uns jetzt schon so freundliches und helfendes Personal am nächsten Urlaubsort. Wir kommen gerne wieder!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es gab keinerlei negative Beurteilungen.
Wir waren äußerst zufrieden mit der Sauberkeit, dem reichlichen und abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen sowie dem freundlichen Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall an andere Gäste weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal.Super Speisen und gute Auswahl an Getränken.Tolle Atmosphäre im ganzen Haus.Bestens zu Empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Günstiger Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhälnis sehr gut. Restaurant und Bar nicht gemütlich (im Haus des Gastes, wie in einer Stadthalle), aber sehr gutes Essen gleicht dies aus. All-Inklusiv-Versorgung wird minutengenau eingehalten! Keine Möglichkeit z.B. einen Kaffee 5 Minuten früher oder später als in der angegebenen Stunde kostenlos zu bekommen. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert, besonders wenn er in der Nebensaison liegt. Sonst könnte es eng werden, vor allem in der Sauna oder Schwimmbad.
Eva(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, rundum zufrieden
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Landhotel Rosenberger und sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut, das Essen vielseitig und die Zimmer groß, schöner Balkon. Also rundum ein gelungener Aufenthalt. Man kann das Haus wirklich weiter empfehlen. Nur manche Besucher vergessen eben, was sie für diese Tage tatsächlich bezahlt haben.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach mal abschalten und genießen.
War die letzten 4 Tage mit meinem Freund dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war immer freundlich, auch die Reinigungsfachkräfte! Das Zimmer war groß, mit Balkon und Badewanne und Kühlschrank und nicht weit weg vom Restaurant im EG. Es waren nicht viele Gäste da, deshalb hatten wir auch schön Ruhe. Zimmer und Hotel sind sauber, obwohl etwas altbacken. Das Hotel wurde vor einem Jahr übernommen und wird Stück für Stück modernisiert. Der Saunabereich ist topmodern. Es gibt 3 verschiedene Saunaräume…