Bewertungen (2.462)

Henning(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis/
Sauberes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut, der Pool relativ klein, aber ordentlich. Das Zimmer war sehr klein, aber mit Balkon, aber vor allem sauber! Die Möblierung etwas alt, Bad alt , aber sauber!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Kurzurlaub für uns mit Enkelkindern
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt: bester Verpflegung (All incl.) , im kleinen Schwimmbad und außerhalb im Rannasee (Baden, Riesenrutsche, Tretboot, Liegewiese, Spielplatz).
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im März 2015
Ein älteres Hotel in welchem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, gereingt wird hier jeden 2. Tag. Im Restaurant ist Selbstbedienung angesagt, die Speisen sind vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Raum erinnert allerdings eher an eine Kantine als an ein Restaurant. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Manuela(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder einmal kommen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer völlig normal und sauber. Preis- Leistungsverhältnis spitze. 1+
Klaus- Dieter(71+)Deutschland
Gutes preiswertes Hotel, zu empfehlen
Gut geführtes Hotel ,gute Küche. Preis Leistungsverhältnis sehr gut .Wir waren sehr zufrieden.,Freundliches Personal ,ruhige Atmosphäre trotz guter Belegung. Sehr zu empfehlen.
Kurzurlauber(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Essen für den Preis sehr gut, pool gut, mehr Liegen wären angebracht. Personal sehr freundlich, Rezeption etwas überfordert, sonst alles OK. Für Kurzurlaub empfehlenswert. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön und sauber, trotzdem wäre nicht schlecht wenn im Badezimmer Seife vorhanden wäre und eine Mappe auf dem Zimmer mit wichtigen infos, z.b. Rufnummer für Ärzte, Klinik, Apotheke u.s.w. Im Hotel sind überwiegend ältere Menschen, die eventuell einen Arzt benötigen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel schön, Organisation b. Abendessen schlecht
Das Hotel liegt in Wegscheid und ist nicht riesig. Kein reines Kinderhotel. Internet gibt es wie beschrieben nur in der Nähe der Rezeption. Wir hatten Glück und konnten auch im Zimmer surfen. Ansonsten schließe ich mich den anderen Bewertungen vom Dezember an. Falls man zum Hochficht fährt kann man in Ulrichsberg (Österreich) sehr günstig tanken. Reiten kann man super im Reit-Gut, Wegscheid, da waren wir super aufgehoben. Ich kann das Hotel mit Frühstück weiterempfehlen, da es ja nur an der Organisation…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
...Auch der Preis ist super...
Wir waren letztes Jahr im Burghotel und vor 2 Jahren im Klosterhof. Und immer sehr zufrieden! Wir kommen wieder ! Mal sehn wo wir im Herbst landen...
Jürgen(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel, trotz Balkonzimmerwunsch bei Buchung wurde uns Erdgeschoßzimmer zugewiesen, ansonsten Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Landgasthof Rosenberger Wegscheid
Teppichboden verdreckt, zweiter Balkon nicht Kindersicher trotz EG, Unfallgefahr ! Reinigung nur alle 2 Tage. Kleiderschränke Spatanich und nicht Abschließbar mehr. Kein Safe. Essen sehr gut. Für Familien mit Kinderwagen ist der Gang zum Speisesaal nur über eine Treppe ohne Rampe zu erreichen. Alles andere Ist mit Fahrstuhl möglich. Der Weg zum Schwimmbad gut beschrieben, aber die Sauna habe ich vergebens gesucht und auch nicht gefunden.