Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2.462)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können dieses Hotel getrost weiterempfehlen!
Als Highlight können wir große, saubere Zimmer, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot nennen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Enttäuschungen, das Hotel war wie erwartet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden dieses Hotel wieder besuchen
Hallenbad war Super,Umgebung, Ruhe und die Ausflugsmöglichkeiten sind gut und s hnell zu erreichen. Das Bad auf dem Zimmer wäre renovierungs bedürftig
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, komme bestimmt wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Schöne saubere Zimmer, Essen sehr gut, freundliches Personal, besonders an der Rezeption, sehr behilflich und zuvorkommend,

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war ein Hotel, das wir gerne ein 2 Mal besuchen
Es ist ein gutgeführtes Hotel, daß in seiner Preislage gut ist! Die Lage: Man ist gleich in Passau und liegt sehr günstig für Ausflüge in den Bayrisch Wald.
Trude(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Man kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption Saubere Zimmer Essen und Personal in Ordnung Gegend und Ausfluege waren ok
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal und große Zimmer.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Sehr freundliches Personal und große Zimmer. Gutes Essen. Immer wieder gerne!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde wahrscheinlich das Hotel wieder buchen
Beanstandungen (schlechte Matratze, topfender Wasserhahn wurden umgehend ausgeräumt. Sehr freundliches Servicepersonal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wagner Gottfried,Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch!
Kann es jedem nur Empfehlen in dieses Hotel zu Fahren. Das Essen ist wirklich sehr gut, wenn man sich den Preis ansieht kann man nichts dagegen sagen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sehr groß (nicht hellhörig) / Essen reichlich und geschmackvoll/ Service perfekt
Birgit + Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel war super für den Preis nicht gedacht einen so guten Service und Essen zu bekommen. Es war sauber und die Angestellten waren alle sehr freundlich.