Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2.462)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Also ich fahre da wieder hin. Es ist ein super Haus
Es ist ein sehr schönes Hotel und schönes Studio was wir hatten Die Leute sind super drauf und das essen sehr lecker Ich schau grad wann wir wieder hinfahren
Rudolf(61-65)Deutschland
Top Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war groß und sauber. Essen war sehr reichlich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Monika und Bernhard(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Zimmer leider sehr versiffert und Schimmel im Bad,Gläser auf dem Tisch werden nicht gespült,Zimmerreinigung nur alle 2Tage wobei man da von nichts merkt.Im Speisesal fühlt man sich wie in einer schlechten Kantine,keine Tischdecken,kein Tisch eingedeckt weder morgens noch abends.Getränke sind der Hammer alle irgendwie gestreckt,Kaffee bekommt man noch nicht mal zum kaufen,nur Mittags um 15Uhr.Also nicht wenn man gerade mal Lust darauf hat.Als Kaffee-Snak gabs Kekse aus der Dose,einfach nur schrecklich.Wir wollten…

Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns, eine Kegelgruppe eines Wandervereines, gut gefallen, netter Empfang, sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Hauptbar mit nettem Kellner, guter Getränkeservice.
Carina Danner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Eine gute Atmosphäre . Wege zum Zimmer waren sehr Interessant. Alles war sehr sauber und ordentlich. Service war spitze
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ist für Klein und Groß sehr gut geeignet, da ein schönes Hallenbad und Spielräume und Spiel möglichkeiten drinnen wie auch draußen vorhanden sind. Das Personal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat sich wirklich gelohnt,bis zum nächsten mal.
Ein schönes gemütliches Hotel in sehr einladender Lage.Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtetouren Rohrbach,Linz und Passau.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ortnung
Das Hotel ist im Ort, die Zimmer sind sauber gereinigt, das Hallenbad ist sauber und das Wasser war temperiert, Das Essen war reichlich und gut, das Hotel ist im Preis-Leistung-Verhältnis in Ortnung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Unsere Freude war das Abendmenü. Viel Auswahl bei guter Qualität, ständig aufgefüllt, immer warm. Personal und Servicekräfte freundlich und auf Zack. Wir hätten vier mal essen können, Getränke gab es von 7-23 Uhr. Schade, dass das Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt wurde.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Großeltern mit 2 Jugendlichen hatten erholsamen Ur
Wir waren 4 Personen und hatten ein Apartment. Es ist groß und auch bei schlechtem Wetter zum aufhalten geeignet. Die Verpflegung ist sehr gut geschmacklich und es war immer Genügend vorhanden. Tagsüber waren wir immer unterwegs , sodass wir Mittagessen und Kaffee für Nachmittag nicht beurteilen können. Die Umgebung ist sehr gut für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Schwimmbad und Sauna waren gut besucht. Insgesamt gesehen ist das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.