Bewertungen (2.462)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Kurzurlaub ideal!
Bade- und Saunabereich prima; Zimmer ok., Essen super. Nur der Loungebereich im Treppenhaus ist etwas ungemütlich. Wir konnten uns gut erholen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Dreiländereck
Die Gemeinde Wegscheid ist eine faszinierende Umgebung für Wander- und Montainbikeurlaub. Für Ausflüge mit Kindern muss man Mobile sein. Das Hotel ist kein Wellnesshotel. Es befinden sich zwar 2 Saunen im Keller und ein Pool. Aber das Hotel vermittelt kein Wellness. Das Hotel verfügt nicht über eine wohlfühl Atmosphäre die man erleben möchte. Das Hotel hat im Innenbereich kein Flair. Kein Begrüßungsgetränk. Die Flasche Wasser im Zimmer hat ein Vermerk, wir wünschen einen schönen Aufenthalt das Wasser wird ihnen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Familienhotel
Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Sauna ist in einem sehr guten Zustand. Die Studios sind für Familien mit zwei Kindern zu klein.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder, tolles Hotel für Familien
Die Lage ist super für weitere Ausflugsziele. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen all inklusive war lecker.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
für diesen Preis immer wieder.
Preis -Leistung top. Essen hervorragend! Freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Etwas kleine Saunen ...reicht aber.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
nettes Personal, schnelle Hilfe bei Problemen durch kompetenten und hilfsbereiten Hausmeister, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Unser erster Aufenthalt im Landhotel Rosenberger hat uns positiv überrascht. Wir waren insgesamt mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr freundlich und aufgeschlossen
hotel liegt schön ruhig zimmer sind gut aufgeteilt saubere ausen anlage schön für kinder ,wenig verkehr gut zu erreichen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung ist super!
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Das Hotel ist idylisch und sehr ruhig gelegen. Es gibt genügend schöne Wanderwege in der Nähe. Es wäre noch schöner, wenn es im Aussenbereich Sitzgelegenheiten vorhanden wären. Wir waren schon öfter da, und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Service- Personal freundlich Essen ausreichend und sehr lecker Zimmer groß und sauber Schwimmbad und Sauna top Für unseren Urlaub, top Lage