Bewertungen (2.462)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Die teilweisen negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen, insbesondere wen man den Preis berücksichtigt. Zugegeben gibt es gemütlichere Speiseräume, dafür war die Qualität, das Angebot und die Abwechslung der Speisen hervorragend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
TOP Preis Leistung mit super nettem Personal.
Ich war mit meinen Motorradfreunden für 5 Nächte im Hotel Rosenberger in Wegscheid. Ich muss sagen dass wir alle von dem Hotel im positiven Sinne überrascht waren. Das Personal war super nett. Egal ob am Empfang, im Service oder an der Bar, alle top motiviert und sehr sehr nett. Die Küche mit der Auswahl und der Menge der Speisen, Geschmack, einfach toll. Die Zimmer waren alle sehr groß und geräumig. Saunaberich toll. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis waren wir alle zusammen mehr als zufrieden. Kleine Mängel…
Inge(26-30)Deutschland
Für den Preis auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht, dass es den Gästen gefällt. Die Zimmer waren schön und sauber. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Wir haben vor im Sommer noch einmal wieder zukommen.

Elisabeth & Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein Hotel das wir gerne ein 4 Mal besuchen.
Das Hotel ist in einer sehr ruigen Lage. Verkehrsgünstig zu ereichen. Parkplätze immer ausreichend vorhaden und in Sichtweite zum Hotel.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes preis- Leistungsverhältnis
Gutes sauberes Landhotel mit großen Zimmern und Badezimmern, schönen kleinen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und guter Verpflegung
Johann und Ingried(61-65)Deutschland
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundl. Personal
Preis/Leistungsvehältnis ist sehr gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen würden jederzeit wieder kommen.
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Das Hotel liegt am Ortsrand man läuft aber nur ca. 10 min bei den Geschäften. ein schöner Ort in sich zu erholen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswertes gutes Hotel
Das Hotel hat sehr nett eingerichtete Zimmer, uns fehlte jedoch ein Zimmertressor. das Personal ist sehr freundlich.Das Essen war hervorragend, Nur leider wurde nicht zügig genug nachgelegt, man hatte etwas auf dem Teller u eine Beilage fehlte zu lange.Wir waren nur 3 Nächte dort aber kommen wieder.Preisleistungsverhältniss sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 3 Sterne
Das Hotel entspricht keinesfalls 3 Sterne. Die Ausstattung der Zimmer (Studios) sind unter Niveau. Altes abgewohntes Mobiliar. W-Lan nur in der Lobby - ist nicht mehr zeitgemäß. Carater der Speiseräume - man kommt sich vor, wie in einer Werkskantine. Sind nach einer Woche abgereist, obwohl 2 Wochen gebucht und bezahlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen, war erholsam
Das Hotel bietet ein gutes Preis-'Leistungsverhältnis. Landschaftlich schön gelegen, in unmittelbarer Nähe zu Österreich, bietet es eine Menge Ausflugsmöglichkeiten. Die Verpflegung ist hervorragend, vor allem das Abendessen ist positiv zu bewerten. Es ist abwechslungreich und lecker zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch das kleine hausinterne Hallenbad ist gepflegt.