Bewertungen (2.462)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Personal superPreis/Leistungsverhältnis sehr gut,
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, bei der Zimmerbelegung mit großer Familie super tolerant, Frühstück super, Abendessen super, das Hallenbad jedoch etwas klein, aber sauber, für Familien mit Kindern super, wir kommen wieder !!!
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach, aber gut. Preis-Leistung sehr gut
Großes Hotel, ordentlich, etwas älter, mit kleinem Schwimmbad und 2 kleinen Saunakabinen und Dampfbad, Essen gut und reichhaltig
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung ist mehr als OK
Top Hotel zum Top Preis ,ein Hotel in das man gerne wieder kommt. Essen und Getränke sind absolut in Ordnung. Das Ambiente in der Bar ist angenehm und fast für alle Altersgruppen Personal sehr zuvorkommend und Wegscheit ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Das Landhotel Rosenberger ist ein schon etwas älteres Hotel, dass aber gut in Schuss ist. Das Zimmer war sauber und für uns drei (2 Erwachsene und ein Kind) auch leicht ausreichend. Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel für einen Kurzurlaub jederzeit wieder besuchen. Für ein drei Sterne Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis darf man nicht mehr erwarten
Etwas in die Jahre gekommen. Die 3 Sterne sind 2014 unter gegangen. (Laut Tafel neben dem Haupteingang) Das Flair erinnert etwas an die 60-er, W-Lan gibt es nur in einem Raum.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Ideal für Familien mit Kindern, wir waren sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir werden garantiert wiederkommen
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Potential
Das Personal, besonders im Speiseraum sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Zimmer war noch nicht renoviert, aber ordentlich und groß ,trotz Dachgeschoß.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in super Lage und herrlicher Ruhe.
Wir waren für einen Kurzurlaub vom 25.-28.04.2018 da und waren begeistert. Die Zimmer sauber, tolle Terrasse (muss man leider extra zahlen) und das Essen einfach super. Personal sehr freundlich, besonders Petra von der Bar! Wir kommen wieder, diesmal im Sommer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Hotel kann man nur weiterempfehlen ,
Hallo, meiner Frau und mir hat das Hotel gut gefallen , das Essen war super, hat alles sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren auch schön, und die Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und waren von diesem Hotel trotz des niedrigen Preises mehr als überrascht. Das Hotel ist sehr sauber. Insgesamt war für den günstigen Preis alles vorhanden was man sich wünschen konnte. Auch die Getränkeauswahl (AI) war sehr gut. Wenn es passt, kommen wir gerne wieder.