Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nett, klein, sauber... für Familien zu empfehlen...
Etwas alt aber sauber. Sehr nettes Restaurant Personal, immer bemüht. Was man von den Mitarbeitern an der Rezeption nicht behaupten kann. Leider sehr kurz angebunden, muffig, das hat leider nichts mit Service zu tun. Fazit! Für kurze Aufenthalte empfehlenswert. Und ein Danke nochmal an das nette Service Personal.
Ausgezeichnetes Hotel für Radausflüge nach Potsdam
Ein tolles Hotel um mit dem Fahrrad Potsdam, Sanssouci, etc. zu erkunden. Äußerst freundliches Personal, gutes Essen, tolles Frühstück im angenehmen Ambiente und auch ansonsten in jeder Hinsicht lohnenswert. Das Hotel war uns von meiner Familie für einen Ausflug nach Potsdam empfohlen worden, und wir gehen bestimmt dort in Zukunft noch einmal hin.
Plus: Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, gutes Frühstücksangebot
Minus: Kein LED-TV ,nur 12Programme ,im Bad könnten mehr Möglichkeiten(Haken) zum aufhängen von Handtüchern usw. sein
Service sehr schlecht, Unprofessionalität beim gesamten Personal. Man bekommt trotz Buchung eines Nichtraucher Zimmers ein ekelhaft stinkendes Raucherzimmer, keine Lösung für das Problem. Der Gast hat Pech gehabt!
Superfreundliches Personal (bis auf eine junge Dame an der Rezeption, die sehr desinteressiert war).
Gutes Frühstück + Dinner.
Zimmer und Hotelbau wirken abgelebt, billig und muffig.
Völlig unnötig: kein kostenloses Internet, man muss über Telekom buchen.
Das Dorf ist sehr reizlos und verbaut (Max-Planck-Campus bewirkt irreale Science-fiction Atmosphäre);
die weitere Umgebung scheint schön zu sein.
Fazit: hat mit Landhotel, wie auf der webseite dargestellt, nichts zu tun.
Sehr schöne, vor allem sehr ruhige Lage und trotzdem zentral zu den Ausflugsstätten in Potsdam und Umgebung. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.