Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, freundlich und flexibel!
Wir haben in diesem Hotel eine Familienfeier durchgeführt, ich war mit meiner Frau und 2 Kindern angereist. Die Parkplätze sind direkt am Hotel, und in großer Anzahl vorhanden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, so dass ohne Probleme alle 4 (2 Erwachsene, 2 Kinder (2 u. 7) auf einem Zimmer schlafen konnten, ohne sich gegenseitig auf die Füsse zu treten. Die Kinder hatten sogar noch richtig Platz zum Toben und Spielen. Das…
Auch wenn wir nur eine Nacht hier verbracht haben, muss ich sagen, dass dieses Hotel in allen Kategorien überzeugt hat. Sei es die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers, das doch recht vielfältige Frühstücksangebot und, was besonders gefallen hat, der Spa-Bereich. Unterm Strich: ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, von dem man sich überzeugen sollte!
> eine Flasche Wasser sollte die anreisende Gäste GRATIS auf dem Zimmer erwarten + ein Leckerli (Schokolade) auf den Kopfkissen
> Speck zum…
Ruhig gelegen und zum erholen gut geeignet. Toller Saunabereich mit Massagemöglichkeit und schönem Ruhebereich. Zimmer sauber, hell und freundlich eingerichtet. Frühstück gut und abwechselungsreich. Das Reataurant hat unseren Geschmack nicht so sehr angesprochen, die Speisen waren aber i.O. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Alles in allem gut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Reservierung wurde schnell vorgenommen und nach Rücksprache auf die Kundenwünsche eingegangen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Landhotel nur empfehlen, die Lage ist etwas außerhalb Potsdams, jedoch sehr schnell und leicht zu erreichen. Wenn die Landstraße mal "renoviert" werden sollte, ist der leichte Radau der Straße auch nicht mehr zu hören. ;-)
Insgesamt empfehlenswert: freundliches Personal im Servicebereich; behindertengerechtes Zimmer mit großzügigem Platzangebot, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Gutes Frühstück, endlich mal warme Eier (;-))
Sauberes Zimmer, breites und nicht zu weiches Bett,
W-LAN Empfang eher schlecht (-()
Fernsehgerät etwas veraltet (im Zeitalter der Flachbilder noch den
typischen "Hotelmonitor"!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Preis/Leistungs verhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis: Frühstück dürfte vielleicht mehr Auswahl bieten
(Käseangebot ) , entspricht aber dem Standard.
Bei offenem Fenster hört man nachts manchmal den Zug, sonst sehr ruhig
gelegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kurzurlauber in Potsdam sind hier am richtigen Ort
Ruhiges am Rande von Potsdam gelegenes fast neues Hotel mit gutem Service. Preis-Leistungsverhältnis bemerkenswert. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Für Kurzreisen oder Geschäftsreisende empfehlenswert.
Preisleistungsverhältnis und Auswahl der Speisen (Abendkarte) ist eher mäßig; Frühstücksbuffet verbesserungsbedürftig und Rührei sollte nicht kalt (28.+29.01.) und nicht angebrannt sein (28.01.)