Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spontanübernachtung gefällig?!
Auch wenn wir nur eine Nacht hier verbracht haben, muss ich sagen, dass dieses Hotel in allen Kategorien überzeugt hat. Sei es die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers, das doch recht vielfältige Frühstücksangebot und, was besonders gefallen hat, der Spa-Bereich. Unterm Strich: ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, von dem man sich überzeugen sollte! > eine Flasche Wasser sollte die anreisende Gäste GRATIS auf dem Zimmer erwarten + ein Leckerli (Schokolade) auf den Kopfkissen > Speck zum…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besser als erwartet!
Ruhig gelegen und zum erholen gut geeignet. Toller Saunabereich mit Massagemöglichkeit und schönem Ruhebereich. Zimmer sauber, hell und freundlich eingerichtet. Frühstück gut und abwechselungsreich. Das Reataurant hat unseren Geschmack nicht so sehr angesprochen, die Speisen waren aber i.O. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Alles in allem gut weiterzuempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Reservierung wurde schnell vorgenommen und nach Rücksprache auf die Kundenwünsche eingegangen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Landhotel nur empfehlen, die Lage ist etwas außerhalb Potsdams, jedoch sehr schnell und leicht zu erreichen. Wenn die Landstraße mal "renoviert" werden sollte, ist der leichte Radau der Straße auch nicht mehr zu hören. ;-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Behindertengerechte Ausstattung
Insgesamt empfehlenswert: freundliches Personal im Servicebereich; behindertengerechtes Zimmer mit großzügigem Platzangebot, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sauber und freundlich!
Gutes Frühstück, endlich mal warme Eier (;-)) Sauberes Zimmer, breites und nicht zu weiches Bett, W-LAN Empfang eher schlecht (-() Fernsehgerät etwas veraltet (im Zeitalter der Flachbilder noch den typischen "Hotelmonitor"!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Preis/Leistungs verhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis: Frühstück dürfte vielleicht mehr Auswahl bieten (Käseangebot ) , entspricht aber dem Standard. Bei offenem Fenster hört man nachts manchmal den Zug, sonst sehr ruhig gelegen.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kurzurlauber in Potsdam sind hier am richtigen Ort
Ruhiges am Rande von Potsdam gelegenes fast neues Hotel mit gutem Service. Preis-Leistungsverhältnis bemerkenswert. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Für Kurzreisen oder Geschäftsreisende empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut zum Übernachten, weniger gut zum Essen
Preisleistungsverhältnis und Auswahl der Speisen (Abendkarte) ist eher mäßig; Frühstücksbuffet verbesserungsbedürftig und Rührei sollte nicht kalt (28.+29.01.) und nicht angebrannt sein (28.01.)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, super Service
Diese Hotel ist nur empfehlenswert. Es wird darauf hingewiesen, dass wir Mieter der großen Suite waren. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Auch ohne PKW ist der Aufenthalt dort angenehm. Busverbidungen nach Potsdam in der Woche 20minütig, Wochenende stüdnlich. Frühstücksbuffet reichlich.